Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3104

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Гыгы как то громко было анонсировано про Гамму, ответ поступил только по Володке, про Гамму был только вопрос ответа я не увидел, так что братишка перепутал ветки
Как раз таки ответ между строк,что Гамма участник,и о ее положении знают все остальные участники,так что с подмоченной репутацией ей там делать нечего,а то инвесторы,еще устроят несанкционированный митинг

На этой неделе надеюсь встретится с Кондратьевым.
Боня,спасибо,хоть вы в нас надежду вселяете доводя до нас информацию

Лёха Воробьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Grigorichv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гамма в списке участников выставки, но сам Кондратьев говорил что возможно они от неё откажутся, а деньги пустят вкладчикам.
На прошлой неделе Кондратьев в офисе был, когда будет на этой мне не ответили (у меня есть телефон сотрудника гаммы на вопросы он не отвечает, но может сказать когда можно застать Кондратьева в офисе), сильно сомневаюсь что он пропал, была инфа, что он не выездной. Ждём информацию от Кастета по поводу ОБЭП. На этой неделе надеюсь встретится с Кондратьевым.
Кстати был еще один участник форума, майор юстиции. Писал, что предоставит форуму информацию по Гамме и Кондратьеву, о том, как на самом деле обстоят дела. И что-то пропал...

kvakz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня тоже не было и первой. Заявке уже месяц. Наверное,сумма ничтожно мала,не вписывается в проценты выплат и минимум одновременно. Всего лишь 200 баксов гарантированная сумма. Писал в поддержку-сказали- выплаты идут согласно процентам.:)
Аналогично... Заявка висит уже с 8 августа... Хоть и небольшие деньги, но все ж таки обидно, тем более, что, как, наверное, и многие, потерял и у Владимира, и в Стабилити, и в Аксиоме.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Кстати был еще один участник форума, майор юстиции. Писал, что предоставит форуму информацию по Гамме и Кондратьеву, о том, как на самом деле обстоят дела. И что-то пропал...

да все понтуються тут, а толку мало

vovserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как раз таки ответ между строк,что Гамма участник,и о ее положении знают все остальные участники,так что с подмоченной репутацией ей там делать нечего,а то инвесторы,еще устроят несанкционированный митинг

Боня,спасибо,хоть вы в нас надежду вселяете доводя до нас информацию

Меня еще в школе бесили вопросы преподов типа: а что имел ввиду А.С. Пушкин написав строки ".....". Да фиг его знает что он имел, это можно узнать только у него, вы думаете одно а он может вообще о другом писал. Так что к фразам типа "читайте меж строк" я отношусь очень скептически, есть конкретный ответ, а все остальное это мысли на тему ... .
Я прекрасно понимаю, что доколебываюсь, и мне если честно глубоко фиолетово будет Гамма на выставке или нет.

дмитрий-1980

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Аналогично... Заявка висит уже с 8 августа... Хоть и небольшие деньги, но все ж таки обидно, тем более, что, как, наверное, и многие, потерял и у Владимира, и в Стабилити, и в Аксиоме.

Может вопрос не по теме, но когда Владимир-то накрылся?

Арника

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
и мне если честно глубоко фиолетово будет Гамма на выставке или нет.
Ну так если на прямой вопрос нет отрицательного ответа,как по Володьке,что тут не понятного?
А начсет выставки,были же обещания рассчитаться до выставки,но темпы расчета несоизмеримы с осташимся временем,значит не расчитаются,и все растягивается чуть ли не на год такими темпами.
А потом если они откажутся от выставки,то средств на выплаты будет больше,так что косвенная зависимость есть

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Заявка висит уже с 8 августа... Хоть и небольшие деньги, но все ж таки обидно,
На самом деле была неофициальная информация, что приоритет отдается заявкам с гарантированной суммой более $1к. Было бы неплохо, чтобы Гамма каким-то образом подтвердила эти сведения в новостях. Но тем более обидно, что на форуме отписываются люди с гарант. суммой больше $1к, получившие первую выплату 7-8 августа и до сих пор ждущие вторую.

Nikola Samarskiy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На самом деле была неофициальная информация, что приоритет отдается заявкам с гарантированной суммой более $1к. Было бы неплохо, чтобы Гамма каким-то образом подтвердила эти сведения в новостях. Но тем более обидно, что на форуме отписываются люди с гарант. суммой больше $1к, получившие первую выплату 7-8 августа и до сих пор ждущие вторую.

У меня гарант 1585$ 2й выплаты НЕТ!:l-1no:

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Информация для Клиентов Компании

Уважаемые Клиенты Компании, напоминаем, что с 10.09.2013 торговые счета Self-Trade, не имеющие открытых позиций будут закрыты. Счета, имеющие открытые позиции, будут ликвидированы сразу же после закрытия всех открытых позиций. Так же, заботясь о средствах Клиентов, возможные убытки будут ограничены уровнем стоп-аут 100%

09.09.2013

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Этот майор в соседней ветке и вове после скама Следственным Комитетом грозил,чудила:biggrin2:Сомневаюсь я,что майор он,это как надо служить и в каких розовых очках,чтоб такую чушь тут нести:wallbash:

Nikola Samarskiy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу