Первая заявка была 07/08/13
щас как раз платят от 07 числа,думаю скоро получишь
Первая заявка была 07/08/13
То, что много не сольете
вот сайт об инвестициях, посмотрите, может кто найдет для себя кое-что получше...
Я уже достаточно снял с торгов 70% депо, сейчас открыл долгосрочный ордер и буду ждать до талого либо + или -.Терять нечего.С этим стоп аутом при какой просадке закроют ордер?)))
Я уже достаточно снял с торгов 70% депо, сейчас открыл долгосрочный ордер и буду ждать до талого либо + или -.Терять нечего.С этим стоп аутом при какой просадке закроют ордер?)))
То майор всех органов,то крутизна,а ходит одна Боня,домохозяйка,отдувается за всех,да еще и троллят ееЭтот майор в соседней ветке и вове после скама Следственным Комитетом грозил,чудила
Об участниках выставки. Как Гамма, так и Володя на данный момент являются участниками. Не путайтесь в названиях и сайтах. У обоих проектов по 2 сайта. Правда Володя 2-й так и не доделал. http://forexexpo.com/ru/russia/moscow-autumn/exhibitorsНу так если на прямой вопрос нет отрицательного ответа,как по Володьке,что тут не понятного?
А начсет выставки,были же обещания рассчитаться до выставки,но темпы расчета несоизмеримы с осташимся временем,значит не расчитаются,и все растягивается чуть ли не на год такими темпами.
А потом если они откажутся от выставки,то средств на выплаты будет больше,так что косвенная зависимость есть
Чё всё?Финита ля комедия?Отрубили серваки с терминалами Гаммамаркетс,жаль,только пара свободных недель появилась...
Вот ответ от Гаммы сегодня:-Добрый день!Капец, заявку не отменяют,хотел переделать на вывод Яндекс-деньги, т.к. посоветовали так сделать для Украины, на Банк висит заявка от 13.08. никаких движений кроме гарантированной суммы 965 у.е. и статуса в обработке, а отписка фин. службы что мал вклад от 1000 у.е. я им ссылки с форума высылаю где и по-менее вклад, людям выводят, короче одним словом П...сы, нет ни малейшего уважения ...я ни разу не выводил, потерял 1074 сверху и такой отношение...
Гарантированная сумма в настоящее время около 2380$. Перевод по второй выплате был отправлен 28.08.2013, получил деньги в начале прошлой недели.
Вот ответ от Гаммы сегодня:-Добрый день!
Ваше распоряжение на вывод денежных средств отклонено оператором Компании.
Вам необходимо оставить заявку на вывод гарантированной суммы повторно.
, кто подскажет, как это расценивать? Переделывать на вывод заявку на яндекс-деньги я из Украины, мне подсказали так выводят, но извините за офтоп-а карта - яндекс нужна обязательно? Она идет две недели. Или т.к. я зарегистрировался в яндекс деньгах у меня там появился счет, пока будет идти карта я указываю в заявке на вывод номер этого счета??? Подскажите так будет правильно?????
Вопрос к тем кто тут постоянно сидит: какая-нибудь логика в выплатах прослеживается? По суммам или по датам или ещё как?
у меня гарант сумма осталась 4,1 тыс. зелёных рублей. Первая выплата: заказывал 08.08.2013, отправлена 12.08.2013.
еще только платят покаж то заявки от 07.08
Вот ответ от Гаммы сегодня:-Добрый день!
Ваше распоряжение на вывод денежных средств отклонено оператором Компании.
Вам необходимо оставить заявку на вывод гарантированной суммы повторно.
, кто подскажет, как это расценивать? Переделывать на вывод заявку на яндекс-деньги я из Украины, мне подсказали так выводят, но извините за офтоп-а карта - яндекс нужна обязательно? Она идет две недели. Или т.к. я зарегистрировался в яндекс деньгах у меня там появился счет, пока будет идти карта я указываю в заявке на вывод номер этого счета??? Подскажите так будет правильно?????