Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья,не ленимся - активно отписываемся о выплатах - номер операции 3 XXX XXX,дата отправки первого платежа и его получения т.е. статус ВЫПОЛНЕНО в ЛК.
добавлено через 4 минуты
Помню,что одним из последних отписывался Александр-56 - первая выплата 8.08 отправлена,12.08 -cтатус ВЫПОЛНЕНО,номер операции не указал в посте- у него вторая выплата появилась в ЛК еще в пятницу.[/QUOT
А вы в курсе, что данный типок был активным защитником Traders Company на их же форуме? Подобным челам я не верю. Где подтверждения?
полностью согласен. он и еще несколько типов яростно защищали трейдерс компани. жопу на британский флаг рвали себе. сознательных форумчан которые хотели вернуть нас на грешнюю землю всячески банили называли тролями нытиками....т.е. у них была четко поставленная политика. broker, Елена Т, Искандер-102, Артамон, Александр-56.... это те ребята у которых попа порвана на британский флаг. и я думаю им должно быть стыдно. если конечно у них есть такое чувство
Боня, спроси у Кондратьева:
1.Почему так мало заявок обрабатываются в день?и когда они примерно думаю будет 3 волна?
2.Как дела с судом и будут ли выплачивать часть прибыли?
смс уведомление от банка, стоит ли заморачиваться? информация не для тех кто не верит "есть ли вторые выплаты?", а для тех кто хочет знать в какие сроки после отправки они проходят. у меня первая и вторая выплаты пришли через 2 дня после уведомления в личном кабинете.
Боня, спроси у Кондратьева:
1.Почему так мало заявок обрабатываются в день?и когда они примерно думаю будет 3 волна?
2.Как дела с судом и будут ли выплачивать часть прибыли?
Вторая выплата пришла от GAMMA MARKETS LTD Intershore Chambers р/с 1150011562780358 в "АРМБИЗНЕСБАНК" ЗАО YEREVAN
Первая - от ООО "Гамма-Агент" р/с 40702810100030903252 в ФИЛИАЛ НБ "ТРАСТ"(ОАО) В Г.УЛЬЯНОВСК,Г.УЛЬЯНОВСК.
Интересно... в армении тарифы льготные?!
Кстати был еще один участник форума, майор юстиции. Писал, что предоставит форуму информацию по Гамме и Кондратьеву, о том, как на самом деле обстоят дела. И что-то пропал...
Этот майор в соседней ветке и вове после скама Следственным Комитетом грозил,чудилаСомневаюсь я,что майор он,это как надо служить и в каких розовых очках,чтоб такую чушь тут нести
1.Никуда я не пропал...
2.Я никому ничем не грозил, а сказал о своих намерениях обратиться в СК
3.В отличие от многих здесь присутствующих,я предоставил РЕАЛЬНУЮ информацию о написанных заявлениях.
4.Что касается Гаммы-писать не вижу(пока) смысла-выплаты идут,Володя-отдельная тема-будет и заява...к уже многочисленным...
Да и не Вам осуждать меня и тем более, где и как проходит моя служба....