deepdrakon
Новичок
Давно не был в ветке. Какая здесь сейчас по счету волна выплат идет?
пятая волнаКакая здесь сейчас по счету волна выплат идет?
Давно не был в ветке. Какая здесь сейчас по счету волна выплат идет?
как говорил великий лысый философ ХАМММ из якутии.
ВЫ ВОРУЕТЕ МОИ МЫСЛИДевятый ввваАААЛЛЛ!
йо майо. да нам уже и рация не нужна.как говорил великий лысый философ ХАМММ из якутии.
Потейкин наверно?
йо майо. да нам уже и рация не нужна.
это телепания ?
Арника, давай к нам. Добро пошлоКроме Арники, но она скоро поймет меня и таким образом полюбит - станет фаном и будет защищать меня.
Так в том то и дело, что когда проект был на плаву здесь нельзя было писать ниодного негативного мнения, никаких высказываний, сомнений, ничего вообще. Вы почитайте ветку особенно так период зима-весна 2013....Все дружно выкладывали скрины выплат, ставили друг другу спасибо и по сотни раз на дню кричали про самое реальное доверительное управление. Тех, кто пытался выражать здесь непопулярные мнения незамедлительно банили.
У тебя денег не хватит
да мы тут все кагбэ миллионеры.Я бы и этот форум купил, да не продадут любимое детище
У вас в ГБ разве принято тыкать незнакомым? Кругом пэры, сэры....
Я бы и этот форум купил, да не продадут любимое детище
ну вообще то я стараюсь на вы.У нас демократия, все на ты.
люди разные бывают.Собственно не думаю что у тебя много денег так как если бы так и было то ты бы их не вкладывал в лохотроны, хотя может поиграться хотелось
ну вообще то я стараюсь на вы.
но иногда позоляю себе тыкнуть.
но это нехорошо
А я разве говорил чтолибо о твоей способности купить этот форум?
Ничего против твоего искрометного юмора не имею,почитай, я наоборот писал, что тебя надо привлечь для раскрутки нового форума, не заказные посты писать, а все , что угодно, в любых ветках,т.е пиши с чистой совестью, без оплаты все , что хочешь.
Только через какое то время повторений -поднадоедает. Креативь
О да ты реально крут , рома, респект !!!Причем несколько лично обрушил по весне
или деньги лохов закончатся
Да не - просто ребятки тупо скопировали сайт Гаммы, так думаю, не?