дай инфу если владеешь ейя Вам дам инфу..
Боня пусть шагает...на форексе бабло стригёт
дай инфу если владеешь ейя Вам дам инфу..
Боня пусть шагает...на форексе бабло стригёт
Согласен только пжлст ЗАБЕЙТЕ на тролей,не надо им отвечать.Пускай сами с собой тихо ведут беседу.
дай инфу если владеешь ей
Кстати, про Боню -судя по ее последнему посту - ее конкретно разозлили.Но я думаю,если через некоторое время обратится в личку,то человек отойдет и сможет еще нам помочь с инфой.Только надо быть людьми, а не нехорошими животными, если мы все таки нуждаемся в человеке!
добавлено через 2 минуты
Кастет, а сколь вероятно подобное внимание к Гамме со стороны гос...ва и чем оно может для нас обернуться? Гамма то пока платит!
Думаю, что в Гамме тоже не дураки сидят, и все прекрасно понимают.У нс же как ? Компаейщина.Будут хватать за все подобное что подходит под новый закон.Для нас это не лучшиий вариант т.к сразу блокировка и арест счетов.Потом годами длящееся следствие,круглые от жадности глаза когда увидят суммы исков.В итоге руководство гаммы не все конечно сядет лет эдак от 5 до 10 соответственно выпотрошенное.А нам скажут что деньги безвозвратно исчезли сам понимаеш куда они исчезают когда в тему ГОС..ВО влазеет.Поэтому самый лучший вариант для Гаммы не останавливать платежи.НО они их могут очень долго выплачивать.
Вроде как бы идет збор инфы о терпилах.
Не, налоговые штуки, декларации и тд.Ну а дальше наверное всякие процессуальные штуки.
аналогично..первая выплата 13.08., второй пока нет. сумма больше 1к.тоже нет 2 выплаты, первая была13 августа,гарантийска более1000.
А по счет тролятины, так один товарищ сегодня очень хороший рецепт дал. Через профиль заигнорить всех троих и все. Я сделал, и многие это сделали, писали об этом. И что... воздух на форуме гораздо чище стал.
Думаю, что в Гамме тоже не дураки сидят, и все прекрасно понимают.
Пока они платят, уголовное дело заводить не за что.
Возможно, в связи с данными обстоятельствами, они и не будут особо торопиться с выплатами, чтобы растянуть их до отщемления недостающих денег у должников. Чтобы не было перерыва между выплатами.
Это вы про это ?Вчера на ветке Милтрейда появилось сообщ.Арестован создатель инвест фонда в Башкирии.
и сколько выплатили тем, кто вложил в те хайпы, админов которых поймали?
Преступными действиями злоумышленника восьми вкладчикам был причинен ущерб на сумму более 1,6 млн руб. Суд приговорил Салимова к 10 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, удовлетворены исковые требования потерпевших о взыскании с осужденного суммы причиненного ущерба.
и сверху ДВЕ пары розовых очков.Отличная идея! Через профиль заигнорить всех . Я тоже так сделал. И всем советую. А то я уже в бессмысленных спорах с троллями чуть-чуть в бан не влетел. Игнор через профиль - очень удобно!
что третий "транш" уже ждать ненужно?вообщем завтра пятница(не до гаМММы)
а вот на следующей неделе, понедельник день тяжёлый, а во вторник самое оно написать заявление в следственный комитет
здесь все тянут...бездействуют
мне лично надоело уже ждать свои денежки
я уже не говорю про то , что они погоняли пару годков безвозмездно
да у гаМММы нет денежек, чтобы погасить долги, неоднократно говорилось и не известно будут ли?!...под большим вопросом
и сверху ДВЕ пары розовых очков.
самое оно
что третий "транш" уже ждать ненужно?
и сколько выплатили тем, кто вложил в те хайпы, админов которых поймали?
Насколько знаю, следственный комитет не занимается экономическими преступлениями, так что вам в ОБЭП, только сомневаюсь, что чего то достигнете, кроме потерянного времени, т.к. пока платят, уголовного дела не заведут.вообщем завтра пятница(не до гаМММы)
а вот на следующей неделе, понедельник день тяжёлый, а во вторник самое оно написать заявление в следственный комитет
здесь все тянут...бездействуют
мне лично надоело уже ждать свои денежки
я уже не говорю про то , что они погоняли пару годков безвозмездно
да у гаМММы нет денежек, чтобы погасить долги, неоднократно говорилось и не известно будут ли?!...под большим вопросом
Да погодите вы... Люди ещё второй не получали!что третий "транш" уже ждать ненужно?
Космический наблюдатель,вас с ветки Милтрейд гнали только что поганой метлой,всех там достали,все Стресс -тест для Милки организовывали,теперь в эту ветку перешли?колько у мошенников сумели найти из того что осталось, столько и вернули, на многое не надейся - за свои влошенные деньги ты единственно что можешь наеядтся так это то что их посадят и за свои деньги они будут сидеть очень долго. Не идеал конечно, но альтернатива в том что они будут жировать на твои деньги и СНОВА обманывать, этих гнид надо остановить.
а может вы латентный пассив ?Космический наблюдатель,вас с ветки Милтрейд гнали только что поганой метлой,всех там достали,все Стресс -тест для Милки организовывали,теперь в эту ветку перешли?
Когда вы своим бизнесом в Британии занимаетесь?Везде гадите целыми днями,смотрите не разоритесь.Я думаю,вам просто нравится манипулировать на эмоциях людей ,это для вас развлечение.Самое интересное,что у вас ни одного замечания от админов нет,хотя вас везде уже гонят как тролля.Может вы массон?