Всем доброго дня. Кто нибудь может мне помочь разобраться с выводом гарантированной суммы?!
Есть сберкнижка и карта в альфа банке, но ни там ни там реквизиты не подходят какие указанные на сайте гаммы.
В альфа банке мне сказали, что только эти реквизиты у них
Для осуществления перевода на счет, открытый в «Альфа-Банке», необходимы следующие реквизиты:
- в рублях:
• Наименование банка получателя: ОАО «Альфа-Банк»;
• БИК банка: 044525593;
• ИНН банка: 7728168971;
• Корреспондентский счет банка: 30101 810 2 0000 0000 593 в ОПЕРУ Московского ГТУ ЦБ РФ
• Получатель платежа: ФИО Клиента полностью;
• Счет получателя: (20 цифр);
Ни расчётного счёта ни лицевого счёта у них нет. Со сберкнижкой наоборот есть только лицевой счёт, как быть помогите не могу разобраться. Может уже кто -нибудь выводил деньги подобным образом???
Пока открыть карту в другом банке не вариант.
Есть сберкнижка и карта в альфа банке, но ни там ни там реквизиты не подходят какие указанные на сайте гаммы.
В альфа банке мне сказали, что только эти реквизиты у них
Для осуществления перевода на счет, открытый в «Альфа-Банке», необходимы следующие реквизиты:
- в рублях:
• Наименование банка получателя: ОАО «Альфа-Банк»;
• БИК банка: 044525593;
• ИНН банка: 7728168971;
• Корреспондентский счет банка: 30101 810 2 0000 0000 593 в ОПЕРУ Московского ГТУ ЦБ РФ
• Получатель платежа: ФИО Клиента полностью;
• Счет получателя: (20 цифр);
Ни расчётного счёта ни лицевого счёта у них нет. Со сберкнижкой наоборот есть только лицевой счёт, как быть помогите не могу разобраться. Может уже кто -нибудь выводил деньги подобным образом???
Пока открыть карту в другом банке не вариант.