это про меня,привет,брат по несчастью.Господа, а есть ещё такие, которые первую выплату не получили, как я.
Привет, брат. Я из Киргизии. У меня с 07,08,13 висит в обработке.
Мне кажется что Гамма маневрирует.Либо бабла нет ,либо ждут накопления дивидентов.Начала закрадываться мысль что если и будет 3 я то она будет последней.
еще не все вторую получили,вы уже про третью все знаетеесть инфа и она не утешительная
третья выплата будет и будет в октябре и она как вроде бы последняя
о размере не известно
информация из достоверных источников
Требуйте вменяемого ответа с датами и сроками. А то опять лапши навешают как многим кто к ним ходил. Стойте на своем, вы их клиент и пусть с вами считаются. У них ваши деньги, а не вы им должны.
Если в третьей волне выплатят всю оставшуюся часть, то ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЙ !!!!!!!!!есть инфа и она не утешительная
третья выплата будет и будет в октябре и она как вроде бы последняя
о размере не известно
информация из достоверных источников
На счет сроков тоже узнаю.
По возможности сделайте пару фоток. Я думаю не убудет у них. Сфоткать их дверь, внутри офиса ну и сотрудников. Что им скрывать то, они же честно работают и честно выполняют свои обязанности. А лучше видео снять. Просто перед заходом в офис, положить телефон в карман или просто держать его в руках как ни в чем не бывало.
Спрошу если что да как там дела обстоят с выплатой, и т. д
в прошлый раз Боне документы показывали, попросите может и вам покажут, хотя вряд ли, вы же не Боня![]()
очень было бы хорошоА лучше видео снять. Просто перед заходом в офис, положить телефон в карман или просто держать его в руках как ни в чем не бывало.
на счет документов,пусть покажут,имею полное право.
Если в третьей волне выплатят всю оставшуюся часть, то ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЙ !!!!!!!!!
MeteOrs, когда планируете идти в оффис?
Прошу учесть, что за последние 9 месяцев работы гаммы количество зарегестрированных увеличилось в 2 раза. Лень объяснять, может сами поймёте.