Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3205

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taacha

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Кастет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А давайте тупо позвоним или напишем все дружно в ульяновск и спросим есть ли у них в производстве уголовное дело о гамме или заявления и обращения граждан по данному факту ? Представившись пострадавшими гражданами в результате деятельности данной компании. http://73.mvd.ru/press/presskontakt

Кстати вариант.:appl:

DimaJan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Давайте кто нибудь это зделает и объявит.Сам не очень шарю в этом.Но готов АКТИВНО участвовать во всех действиях по возврату наших кровных.Скажу больше в случае не обходимости в колл-ВЕ 10 ЧЕЛ ГОТОВЫ приехать в УЛСЬК.Естественно по делу.

Аналогично. Заявляю готовность при необходимости поездки в ульяновск.

igorefimov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Grigorichv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте кто нибудь это зделает и объявит.Сам не очень шарю в этом.Но готов АКТИВНО участвовать во всех действиях по возврату наших кровных.Скажу больше в случае не обходимости в колл-ВЕ 10 ЧЕЛ ГОТОВЫ приехать в УЛСЬК.Естественно по делу.
Вопрос к MeteOrs, ValeraXXX, exploits и другим активным участникам форума: что вы думаете на счет этого предложения и готовы ли вы создать нечто подобное?

Grigorichv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос к MeteOrs, ValeraXXX, exploits и другим активным участникам форума: что вы думаете на счет этого предложения и готовы ли вы создать нечто подобное?
я про WiKi

Сообщение от Арника Посмотреть сообщение
Можно еще группу в контакте создать,и сделать ее закрытой,принимать только по скринам,очень легко общатся в ней,група по Традерс достигла своих целей.
Один из вариантов – создать закрытую группу на платформе Wiki. Преимущество – все обсуждения остаются в истории, и можно совместно работать над текстами заявлений, если потребуется

Последнее редактирование:

Кастет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кастет,ты стал таким же паникёром как и Данила,кстати,а где он?

Почему сразу паникер.Пускай уж лучше люди заранее знают что и как.Я и сам надеюсь что не придется ни куда не ехать,не писать заявы,не бить чъю то морду лица,и т.д.Но к сожелению от данной реальности как то не отключишся.

Арника

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А давайте тупо позвоним или напишем все дружно в ульяновск и спросим есть ли у них в производстве уголовное дело о гамме или заявления и обращения граждан по данному факту ? Представившись пострадавшими гражданами в результате деятельности данной компании. http://73.mvd.ru/press/presskontakt
Я вчера выкладывала пост с группы в Контакте,группа инвесторов уже встречались
с Кондратом,я думаю многое просняется
уже много заявлений на них написано. Директор дал обязательство выплачивать деньги, ему такую возможность пока предоставляют"

это было публично озвучено в офисе компании в присутствии директора, сотрудника прокуратуры и некоторых инвесторов. Препятствовать выполнению обязательств никто не стал.
О заявлениях говорил также и сам директор.
На данный момент сотрудники в офисе, выполняются выплаты гарантированных сумм.

Кастет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

это было публично озвучено в офисе компании в присутствии директора, сотрудника прокуратуры и некоторых инвесторов. Препятствовать выполнению обязательств никто не стал.

И ВЫ там были,и все видели и слышали?

MeteOrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не паникуйте, выплаты идут, по чайной ложке , но идут, сегодня тоже в обработку у меня поставили, 9.4%, номер 3023844,ближе к ноябрью видно будет,что да как, на счет Wiki идея не плохая.

Кастет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

СТРАННО только что листал В КОНТАКТЕ почему то не нашел инфы о встрече инвесторов с КОНДРАТОМ.

Dream777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А можно ссылку? Что-то не нашёл вчера от вас такого поста...

Reflector

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Ну так работай в реале. Чего в Гамму пришел - халявы захотел, как и все ?
Чё несёшь? какой халявы? Бабки им в работу отдаёшь свои, это совсем не халява. И я и так работаю. Короче, не умничай, если сам не понимаешь, что говоришь.

добавлено через 1 минуту
Ну давайте закажем КОНДРАТА.Причем не убивать а отрубить руки и срок меньше если найдут и товарищу мучений больше.........ШУТКА ШУТКА ШУТКА. Деньги через киви соберем ШУТКА
Ах-ха-ха. Да толку Кондрата. Не у него же бабки, хотя вообще никто ничего не знает :). Да никто и не будет их трогать. Их мог бы тронуть тот, кого кинули на всё и терять нечего.

добавлено через 3 минуты
Ребята,не кипишуйте-трейдеры отбивают просадку,будем раз в месяц получать свои 10-15%
Надеюсь. А то я уже начал нервничать, чёто не похоже, что всё так быстро выплатят. Я сам в жир въехал из-за их просадки, у меня скоро у самого будет такая просадка, если транспортный бизнес не выстрелит, что мне будет нечего терять :)))

добавлено через 4 минуты
опять вспомнили про ментов и паяльники...
один крикнул - бежим, и все побежали)
хех
Ах-ха-ха. Это как в Ираке, или где там было. Один сказал, что в Америке появилось видео порочащее исламскую религию, никто видео не видел, все выбежали на улицу как дикие звери крушить всё вокруг.

добавлено через 6 минут
Тогда по приезду придётся стоять на своём доконца, что бы там не приключилось. В общем, заднюю не сдавать :)))

Последнее редактирование:

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

money4me

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Закрылись бы уш, как все нормальные, и не мучали народ. Грохнули бы сайт и дело с концом. Вон, во Владимере, и не пишет уже ни кто. Всем все стало ясно:)

Что ты мелишь? :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу