Опять кипишь начался, платит гамма и выполняет свои обязательства, сказали же через один банк все делается вот и долго, терпение ребятки
А давайте тупо позвоним или напишем все дружно в ульяновск и спросим есть ли у них в производстве уголовное дело о гамме или заявления и обращения граждан по данному факту ? Представившись пострадавшими гражданами в результате деятельности данной компании. http://73.mvd.ru/press/presskontakt
Давайте кто нибудь это зделает и объявит.Сам не очень шарю в этом.Но готов АКТИВНО участвовать во всех действиях по возврату наших кровных.Скажу больше в случае не обходимости в колл-ВЕ 10 ЧЕЛ ГОТОВЫ приехать в УЛСЬК.Естественно по делу.
Кастет,ты стал таким же паникёром как и Данила,кстати,а где он?Кстати вариант.
Вопрос к MeteOrs, ValeraXXX, exploits и другим активным участникам форума: что вы думаете на счет этого предложения и готовы ли вы создать нечто подобное?Давайте кто нибудь это зделает и объявит.Сам не очень шарю в этом.Но готов АКТИВНО участвовать во всех действиях по возврату наших кровных.Скажу больше в случае не обходимости в колл-ВЕ 10 ЧЕЛ ГОТОВЫ приехать в УЛСЬК.Естественно по делу.
карательный отряд?готовы ли вы создать нечто подобное?
я про WiKiВопрос к MeteOrs, ValeraXXX, exploits и другим активным участникам форума: что вы думаете на счет этого предложения и готовы ли вы создать нечто подобное?
Кастет,ты стал таким же паникёром как и Данила,кстати,а где он?
Я вчера выкладывала пост с группы в Контакте,группа инвесторов уже встречалисьА давайте тупо позвоним или напишем все дружно в ульяновск и спросим есть ли у них в производстве уголовное дело о гамме или заявления и обращения граждан по данному факту ? Представившись пострадавшими гражданами в результате деятельности данной компании. http://73.mvd.ru/press/presskontakt
уже много заявлений на них написано. Директор дал обязательство выплачивать деньги, ему такую возможность пока предоставляют"
это было публично озвучено в офисе компании в присутствии директора, сотрудника прокуратуры и некоторых инвесторов. Препятствовать выполнению обязательств никто не стал.
О заявлениях говорил также и сам директор.
На данный момент сотрудники в офисе, выполняются выплаты гарантированных сумм.
Я вчера выкладывала пост с группы в Контакте,группа инвесторов уже встречались
с Кондратом,я думаю многое просняется
это было публично озвучено в офисе компании в присутствии директора, сотрудника прокуратуры и некоторых инвесторов. Препятствовать выполнению обязательств никто не стал.
И ВЫ там были,и все видели и слышали?
Вопрос к MeteOrs, ValeraXXX, exploits и другим активным участникам форума: что вы думаете на счет этого предложения и готовы ли вы создать нечто подобное?
СТРАННО только что листал В КОНТАКТЕ почему то не нашел инфы о встрече инвесторов с КОНДРАТОМ.
Чё несёшь? какой халявы? Бабки им в работу отдаёшь свои, это совсем не халява. И я и так работаю. Короче, не умничай, если сам не понимаешь, что говоришь.Ну так работай в реале. Чего в Гамму пришел - халявы захотел, как и все ?
Ах-ха-ха. Да толку Кондрата. Не у него же бабки, хотя вообще никто ничего не знает . Да никто и не будет их трогать. Их мог бы тронуть тот, кого кинули на всё и терять нечего.Ну давайте закажем КОНДРАТА.Причем не убивать а отрубить руки и срок меньше если найдут и товарищу мучений больше.........ШУТКА ШУТКА ШУТКА. Деньги через киви соберем ШУТКА
Надеюсь. А то я уже начал нервничать, чёто не похоже, что всё так быстро выплатят. Я сам в жир въехал из-за их просадки, у меня скоро у самого будет такая просадка, если транспортный бизнес не выстрелит, что мне будет нечего терять ))Ребята,не кипишуйте-трейдеры отбивают просадку,будем раз в месяц получать свои 10-15%
Ах-ха-ха. Это как в Ираке, или где там было. Один сказал, что в Америке появилось видео порочащее исламскую религию, никто видео не видел, все выбежали на улицу как дикие звери крушить всё вокруг.опять вспомнили про ментов и паяльники...
один крикнул - бежим, и все побежали)
хех
Тогда по приезду придётся стоять на своём доконца, что бы там не приключилось. В общем, заднюю не сдавать ))Вопрос к MeteOrs, ValeraXXX, exploits и другим активным участникам форума: что вы думаете на счет этого предложения и готовы ли вы создать нечто подобное?
Вон, во Владимере, и не пишет уже ни кто
Закрылись бы уш, как все нормальные, и не мучали народ. Грохнули бы сайт и дело с концом. Вон, во Владимере, и не пишет уже ни кто. Всем все стало ясно