Отпишитесь потом по результату, пожалуйста. Не поленитесь.я уже написал заявления в органы
Отпишитесь потом по результату, пожалуйста. Не поленитесь.я уже написал заявления в органы
да нет никаких выплат. это всё подставные люди. кто из вас был у них в офисе. НИКТО!!! на письма и звонки они не отвечают. скоро они исчезнут. можете писать заявления. и его примут. будет проверка на основании заявления. и 100 процентов выяснится что выплаты никакие не идут))))))))))))))))) я уже написал заявления в органы
да нет никаких выплат... 100 процентов выяснится что выплаты никакие не идут)))))))))))))))))
TRADERS уже сидит и скоро будет суд. с этими тоже самое будетГы
И что ответили органы?
а ты я смотрю подставной здесьRepit2000 сначала нагонял панику в теме traders-company, теперь к нам перебрался.
О, трололо записал меня в подставные, какая досада =) Надо Кондрату как то передать, что б мне за моральный ущерб платил, т.к. меня не оправданно обвинили =)а ты я смотрю подставной здесь
докажите,все это голословно
ну да. тогда съездий туда и выложи доказательства что они там есть)))))после четырех лет работы они неплохо нажили капиталец и реклама в каком-то 2гисе им нафиг не сдалась. их рефоводы накрутили по самое не хочу. тоже мне - авторитет в виде 2гис
после четырех лет работы они неплохо нажили капиталец и реклама в каком-то 2гисе им нафиг не сдалась. их рефоводы накрутили по самое не хочу. тоже мне - авторитет в виде 2гис
ждите, если сумма больше 1К, то сегодня, завтра должны отправить, т.к. уже отправляли 13.08 16-34 часПервая выплата была 14.08.2013, № операции - 3026430
Второй так и нет...
Есть кто, у кого первая выплата была позже и вторая уже пришла?
ну да. тогда съездий туда и выложи доказательства что они там есть)))))
Я отправляла по этому адресу в офис документы заказным письмом с уведомлением и мне пришел ответ.Поэтому я знаю точно,что офис есть.
я был в офисе, но толку от этого? офис как офис, дверь, окно, шкаф, человек, комп....
Сразу после поездки была произведена первая выплата. Моему знакомому кинули уже вторую выплату (у него более 1000$), я пока получил только первую выплату и ожидаю вторую (менее 1000$).
Написали заявление. Молодец. Если Гамма захочет кинуть она кинет всех не смотря на многочисленную подачу заявлений.
Хочу добавить ИХМО что ГАММА планирует произвести гарантированные выплаты и заново начать работать, при этом они отсекут всех тех инвесторов которые вывели свои вложения и уже снимают свои %. А после того как гамма произведет все выплаты всем своим клиентам до последней копейки и завново начнет работать, она уже автоматически заработает себе статус хорошего проекта для инвестирования, тем самым привлечет еще больше клиентов чем было до 29.07.2013