Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3211

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ifendi

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

MeteOrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да нет никаких выплат. это всё подставные люди. кто из вас был у них в офисе. НИКТО!!! на письма и звонки они не отвечают. скоро они исчезнут. можете писать заявления. и его примут. будет проверка на основании заявления. и 100 процентов выяснится что выплаты никакие не идут))))))))))))))))) я уже написал заявления в органы

Был в офисе,во вторник, есть видео смотри на форуме,выплаты идут,медленно , но идут, хорош паранойничать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Лёха Воробьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Repit2000,а эти почти два месяца что ,получается проверок не было и заявлений тоже... Вы форум смотрели до того момента как написали этот пост?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрей Захаров 622412637

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да нет никаких выплат... 100 процентов выяснится что выплаты никакие не идут)))))))))))))))))

я был в офисе, но толку от этого? офис как офис, дверь, окно, шкаф, человек, комп....
Сразу после поездки была произведена первая выплата. Моему знакомому кинули уже вторую выплату (у него более 1000$), я пока получил только первую выплату и ожидаю вторую (менее 1000$).

Написали заявление. Молодец. Если Гамма захочет кинуть она кинет всех не смотря на многочисленную подачу заявлений.

Хочу добавить ИХМО что ГАММА планирует произвести гарантированные выплаты и заново начать работать, при этом они отсекут всех тех инвесторов которые вывели свои вложения и уже снимают свои %. А после того как гамма произведет все выплаты всем своим клиентам до последней копейки и завново начнет работать, она уже автоматически заработает себе статус хорошего проекта для инвестирования, тем самым привлечет еще больше клиентов чем было до 29.07.2013

Последнее редактирование:

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Repit2000 сначала нагонял панику в теме traders-company, теперь к нам перебрался.

Repit2000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гы :lol:
И что ответили органы?
TRADERS уже сидит и скоро будет суд. с этими тоже самое будет

добавлено через 1 минуту
Repit2000 сначала нагонял панику в теме traders-company, теперь к нам перебрался.
а ты я смотрю подставной здесь

Последнее редактирование:

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
а ты я смотрю подставной здесь
О, трололо записал меня в подставные, какая досада =) Надо Кондрату как то передать, что б мне за моральный ущерб платил, т.к. меня не оправданно обвинили =)

Grigorichv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Repit2000, Вы сделали свой выбор и вступать здесь в споры нужно это или не нужно, хорошо это или плохо - нет смысла, так как заявление уже подано Вами. Единственное что хотелось бы чтобы Вы не поленились и сообщали о том что происходит по этому вопросу, желательно в деталях.

Repit2000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в дубль гис для начала зайдите и посмотрите есть там такой офис с такой фирмой или нет. если они столько лет работают и привлекают людей и до сих пор честны их реклама должна быть до сих пор в гисе.

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
после четырех лет работы они неплохо нажили капиталец и реклама в каком-то 2гисе им нафиг не сдалась. их рефоводы накрутили по самое не хочу. тоже мне - авторитет в виде 2гис

Chiburaha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Первая выплата была 14.08.2013, № операции - 3026430
Второй так и нет... :mad:
Есть кто, у кого первая выплата была позже и вторая уже пришла?

Repit2000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
после четырех лет работы они неплохо нажили капиталец и реклама в каком-то 2гисе им нафиг не сдалась. их рефоводы накрутили по самое не хочу. тоже мне - авторитет в виде 2гис
ну да. тогда съездий туда и выложи доказательства что они там есть))))):e-clap:

Dream777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вам нравится кормить тролля?

Happy woman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Первая выплата была 14.08.2013, № операции - 3026430
Второй так и нет... :mad:
Есть кто, у кого первая выплата была позже и вторая уже пришла?
ждите, если сумма больше 1К, то сегодня, завтра должны отправить, т.к. уже отправляли 13.08 16-34 час

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
ну да. тогда съездий туда и выложи доказательства что они там есть))))):e-clap:

Василий, за темой то следи иногда. Выкладывали целое виде по посещению офиса 2 дня назад.
Такой взрослый дядя, а все в песочнице играется.

OLGAVICTORIY

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
:q-nono::q-nono:Я отправляла по этому адресу в офис документы заказным письмом с уведомлением и мне пришел ответ.Поэтому я знаю точно,что офис есть.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
:q-nono::q-nono:Я отправляла по этому адресу в офис документы заказным письмом с уведомлением и мне пришел ответ.Поэтому я знаю точно,что офис есть.

Давайте не будем вестись на таких людей, они и так ущербные и пытаются нас под свою гребенку подвести. Он сделал свое дело и некоторых взбуломутил и заставил вестись на его высказывания.
До октября ловить тут нечего, либо новости на сайте появятся, либо от посетивших офис. Не много осталось др след. Развязки по выплатам.

Sergey Gumennyy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я был в офисе, но толку от этого? офис как офис, дверь, окно, шкаф, человек, комп....
Сразу после поездки была произведена первая выплата. Моему знакомому кинули уже вторую выплату (у него более 1000$), я пока получил только первую выплату и ожидаю вторую (менее 1000$).

Написали заявление. Молодец. Если Гамма захочет кинуть она кинет всех не смотря на многочисленную подачу заявлений.

Хочу добавить ИХМО что ГАММА планирует произвести гарантированные выплаты и заново начать работать, при этом они отсекут всех тех инвесторов которые вывели свои вложения и уже снимают свои %. А после того как гамма произведет все выплаты всем своим клиентам до последней копейки и завново начнет работать, она уже автоматически заработает себе статус хорошего проекта для инвестирования, тем самым привлечет еще больше клиентов чем было до 29.07.2013

========================================================
Ну это конечно Ваше дело, можете и вложить опять, но потом не удивляйтесь что они опять Вас прокатят. Попользуются Вашими деньгами и опять скажут, извините но мы пролетели, вот Вам ваши гарантируемые (в течении полугода может и выплатят), а процент мы себе заберем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу