пришла 2 выплата
уже не ждал)
гарант был 800 с чем то
уже не ждал)
гарант был 800 с чем то
Как лично сказал г-н Кондратьев заберете принтер ,диван и два кресла.
Не знаю как другие, но я получил деньги от гаммы больше месяца назад, хоть это и была вторая выплата. Но мои деньги дальше мне не отдают. Сроки я для себя поставил это начала ноября, далее все подготовленное в дни якобы просадки, буду воплощать в жизнь. И кто бы что не говорил, но терпение не железное и все что от меня возможно, я сделаю.,так что бы никто не кипишил,не продолжал биться за свое бабло
Кастет, вы бы еще дореволюционную полицию вспомнили. Я конечно не оправдываю современную полицию, но так нагло, как в те времена работать не будут.
Сомневаюсь, что при ведущейся сейчас борьбе с пирамидами, стали бы в наглую прикрывать, ели бы не было подтверждения реальной деятельности.
ИМХО
Это на что он Вам такое сказал?
Цитата:
Сообщение от ABloom
Это на что он Вам такое сказал?
ДА, в присутсвии дыух десятков чел.Начало авг.
Вовины вкладчики такой кипиш подняли что можно взять за пример.
пришла 2 выплата
уже не ждал)
гарант был 800 с чем то
Не знаю как другие, но я получил деньги от гаммы больше месяца назад, хоть это и была вторая выплата. Но мои деньги дальше мне не отдают. Сроки я для себя поставил это начала ноября, далее все подготовленное в дни якобы просадки, буду воплощать в жизнь. И кто бы что не говорил, но терпение не железное и все что от меня возможно, я сделаю.
Перевернули все с ног на голову.. Внимательно прочтите несколько раз, а потом пишите, подумав немного!Мож я чето с утра не догоняю? как так получается что на выводе 877 баксов, а получили 2900 рублей и остаток 128 баксов....
мда по своей выплате тоже в начале августа первую получил и тишина.....остаток 214 долларов..
Перевернули все с ног на голову.. Внимательно прочтите несколько раз, а потом пишите, подумав немного!
Ну какие цифры то? что смущает? Сумма долга 877,71 usd. 03.10 перевели 2978,02 рублей. всего перевели 128,13. Осталось 749,58. 877,71-128,13=749,58.Чудеса прямтак я и хочу понять почему такие цифры на скринах!!
Лично был в офисе В начале авг.На многочисленные просьбы показать доки о торговле и сливе категоричный отказ.NIKMA это рупор ГАММЫ.Насчет отчета УВД.В начале 90 х в УЛЬСКЕ был арестован авторитет Терешин Валерий.Арест и следственные действия производило упр ФСБ по УЛЬ..ОЙ обл.Из недоверия к УВД УЛЬСКА местные ЧЕКИСТЫ поместили арестованного в ИВС транспортной милиции,которая подчинялось САМАРЕ.Из САМАРЫ на время следственных действий были откамандированны сотрудники ОМОН для охранны арестованного и руководства транспортной милиции по г.Уль... к. Это насчет доверия к полиции.А вот интересно как будет реагировать полиция если кто то зделает запрос ген прокурору ЧАЙКЕ на халатное отношение ОБЭП УЛЬСКА к заявам потерпевших от действий ГАММЫ.Если нет реальных доков о торговле,о сливе,о не добросовестных партнерах это МОШЕННИЧЕСТВО,Это не из в вредности.Сам жду денег.Просто не надо розовых очков.
Совершенно верно!Самое главное из текста это то, что указаны конкретные фамилии и указано обещание Кондратьева выплатить на 100%
Это зафиксировано в полиции теперь!
Следовательно тем, кто написал заявления и по этим заявлениям был опрошен Кондратьев скорее всего последний будет вынужден выплатить на 100%.
Но только им.
Если они обещали 100%, значит так и будет, вопрос только в сроках, если бы у них не было на это денег, они бы сразу запустили процедуру банкротства.