Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3263

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s-saint

Интересующийся
Реакции
187
Поинты
0.000
пришла 2 выплата
уже не ждал)
гарант был 800 с чем то

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ABloom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Re: Й

,так что бы никто не кипишил,не продолжал биться за свое бабло
Не знаю как другие, но я получил деньги от гаммы больше месяца назад, хоть это и была вторая выплата. Но мои деньги дальше мне не отдают. Сроки я для себя поставил это начала ноября, далее все подготовленное в дни якобы просадки, буду воплощать в жизнь. И кто бы что не говорил, но терпение не железное и все что от меня возможно, я сделаю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Кастет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кастет, вы бы еще дореволюционную полицию вспомнили. Я конечно не оправдываю современную полицию, но так нагло, как в те времена работать не будут.
Сомневаюсь, что при ведущейся сейчас борьбе с пирамидами, стали бы в наглую прикрывать, ели бы не было подтверждения реальной деятельности.
ИМХО

А вы вообще представляете себе Ульяновск? Не в обиду жителям.Захолустье еще то.Безработица,безденежье,корупция и кумовство.И если кто то и напрягет ГАММУ то точно не местная полиция.А в лучшем случае либо прокуратура либо мы ВСЕ если объеденимся и поставим себе цель и определимся с методами и средствами.

добавлено через 2 минуты
Это на что он Вам такое сказал?

ДА, в присутсвии дыух десятков чел.Начало авг.

Последнее редактирование:

ABloom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Цитата:
Сообщение от ABloom
Это на что он Вам такое сказал?

ДА, в присутсвии дыух десятков чел.Начало авг.

Я имел в виду, он предложил это Вам в порядке компенсации, мол, ничего больше у Гаммы нет?

DimFX

Любитель
Реакции
273
Поинты
0.000
Уже какую неделю "новости" на сайте как будто копированы под копирку, я имею ввиду даже число заявок - всегда 19X. Ощущение просто, что последнюю цифру меняют и все.. :(

Annajoli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
пришла 2 выплата
уже не ждал)
гарант был 800 с чем то

Мож я чето с утра не догоняю? как так получается что на выводе 877 баксов, а получили 2900 рублей и остаток 128 баксов....

мда по своей выплате тоже в начале августа первую получил и тишина.....остаток 214 долларов..

Dmit3

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Не знаю как другие, но я получил деньги от гаммы больше месяца назад, хоть это и была вторая выплата. Но мои деньги дальше мне не отдают. Сроки я для себя поставил это начала ноября, далее все подготовленное в дни якобы просадки, буду воплощать в жизнь. И кто бы что не говорил, но терпение не железное и все что от меня возможно, я сделаю.

если есть силы и возможности то потрошите лоховозку !!!

Лёха Воробьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я смотрю,на форуме об изменениях в лк вообще перестали отписываться - за 7.10 последние скрины и номера ,отработанных Гаммой операций.Отписывайтесь активнее - надо знать в реале идут выплаты или нет?

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Мож я чето с утра не догоняю? как так получается что на выводе 877 баксов, а получили 2900 рублей и остаток 128 баксов....

мда по своей выплате тоже в начале августа первую получил и тишина.....остаток 214 долларов..
Перевернули все с ног на голову.. Внимательно прочтите несколько раз, а потом пишите, подумав немного!

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000

Gamma Razvod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самое главное из текста это то, что указаны конкретные фамилии и указано обещание Кондратьева выплатить на 100%
Это зафиксировано в полиции теперь!
Следовательно тем, кто написал заявления и по этим заявлениям был опрошен Кондратьев скорее всего последний будет вынужден выплатить на 100%.
Но только им.
Поэтому просто необходимо всем, кто хочет получить назад свои средства писать заявления и тогда по ним также придется Кондратьеву подтверждать в полиции гарантию 100% выплаты, а это уже ДОКУМЕНТ!
Плюс тем кто потерял средства, но не получает компенсацию тоже есть смысл писать заявление, т.к. в этом случае Кондратьев должен будет предоставить подтверждение слива ваших конкретных средств и также должен будет именно по вашему случаю дать пояснение потери. В итоге скорее всего также вам все выплатят, чтобы избежать уголовного преследования.
Я об этом с самого начала говорил! Свое заявление уже отнес!
Кондратьев выплатит только тем кто напишет заявления, таких будет не более 10% от всех клиентов. На это он и рассчитывает!

Mamikonov

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Пришла вторая выплата вчера. Даже не поверил что гамма) сегодня утром зашел в личный кабинет и действительно вторая выплата

technol

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
так я и хочу понять почему такие цифры на скринах!!
Ну какие цифры то? что смущает? Сумма долга 877,71 usd. 03.10 перевели 2978,02 рублей. всего перевели 128,13. Осталось 749,58. 877,71-128,13=749,58.Чудеса прям:wallbash:

Gamma Razvod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Лично был в офисе В начале авг.На многочисленные просьбы показать доки о торговле и сливе категоричный отказ.NIKMA это рупор ГАММЫ.Насчет отчета УВД.В начале 90 х в УЛЬСКЕ был арестован авторитет Терешин Валерий.Арест и следственные действия производило упр ФСБ по УЛЬ..ОЙ обл.Из недоверия к УВД УЛЬСКА местные ЧЕКИСТЫ поместили арестованного в ИВС транспортной милиции,которая подчинялось САМАРЕ.Из САМАРЫ на время следственных действий были откамандированны сотрудники ОМОН для охранны арестованного и руководства транспортной милиции по г.Уль... к. Это насчет доверия к полиции.А вот интересно как будет реагировать полиция если кто то зделает запрос ген прокурору ЧАЙКЕ на халатное отношение ОБЭП УЛЬСКА к заявам потерпевших от действий ГАММЫ.Если нет реальных доков о торговле,о сливе,о не добросовестных партнерах это МОШЕННИЧЕСТВО,Это не из в вредности.Сам жду денег.Просто не надо розовых очков.

Согласен на 100%
Первое что должны были проверить в полиции, это кому принадлежал офис в Ульяновске! Если какой-либо зарубежной Гамме, то это уже нарушение закона РФ.
Второе что должны были проверить, это факт торговли и факт потери средств - об этом ни слова.
Третье что должны были проверить - какое отношение Кондратьев имеет к компании Gamma IC ведь именно там произошла потеря средств - а об этом опять ни слова!
Откровенно видно, что проверка была совершенно непрофессиональная и возможно оплачена Кондратьевым.
Но плюсы написания заявлений есть! и о них я чуть выше уже написал!!!

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Самое главное из текста это то, что указаны конкретные фамилии и указано обещание Кондратьева выплатить на 100%
Это зафиксировано в полиции теперь!
Следовательно тем, кто написал заявления и по этим заявлениям был опрошен Кондратьев скорее всего последний будет вынужден выплатить на 100%.
Но только им.
Совершенно верно!
Выше я об этом и сообщал, что ваши заявы в худшую сторону положение дел не изменят, а вот первым-обратившимся, есть большая вероятность выплат всего вклада!

Gamma Razvod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если они обещали 100%, значит так и будет, вопрос только в сроках, если бы у них не было на это денег, они бы сразу запустили процедуру банкротства.

А где гарантия, что они не запустили уже процедуру банкротства?????
Она длится около 3-х месяцев (возможно поэтому Гамма и тянет время кидая копейки) Если в это время не поступит в официальные органы тех стран, где зарегистрированы компании заявлений о долгах, то компании будут закрыты
Узнать о том, что Гамма начала процедуру банкротства вы сможете только в официальных газетах по месту регистрации компаний.
Вы часто читаете газеты Доминики и Британских островов?:)

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
парни, быстро все пишем заявы, берем мешки для денег и мчим в ульск за бабками:biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу