Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3272

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grigorichv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Grigorichv, зачем что то где то создавать, если все обсудить можно здесь
Писали что в вики удобный интерфейс для составления документов, а обсуждать конечно можно и здесь. Хотя на мой взгляд, не хочу никого обидеть, но здесь на 99% бесполезный флуд и истерика.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Побольше пишите в заявах, тогда тем боле фиг дождетесь выплат .
Полицаи ВладимирФХ парализовали и закрыли только по факту массы заяв ,и никто о него теперь ниче не получит . Давайте еще Гамму задавим . Бездари .

ABloom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от DepecheM
Я конечно в форексе, сразу оговорюсь, мало что понимаю. Но вот вопрос к знатокам, могут ли все 16 трейдеров (или сколько их было в гамме) одновременно слиться, пусть даже по вине третьих лиц?
Это в принципе не реально, при доходности 8-12% в месяц, нужно рисковать в одной сделке всего 1-5% максимум. При адекватной и реальной торговле, а так же учитывая что подобная стабильность поддерживалась не менее 4 лет, 16 трейдеров профессионалов могут слиться не чаще чем выстраивается парад планет, да и то я думаю не реально.

Не претендую на объективность, но думаю, что они реально торговали и при этом, для того, чтобы сохранить привлекательность Гаммы как надежного инвестпроекта с пресловутыми 8-12% в месяц, иногда ретушировали просадки и подтягивали проценты.

Возможное доказательство в привязке. На первый взгляд, ничего особенного – 0.61% за 28 февраля (хотя за более чем годовой период моего участия дневной процент превысил 0.6% только четыре раза, и из них три - в последние дни месяца). Однако интересно то, что 0.61% в последний рабочий день февраля был Гамме просто необходим, чтобы дотянуть гарантированную месячную прибыльность ровно до 8.0%

С другой стороны, если бы они действительно были чистым хайпом, ничего не мешало бы им рисовать более равномерные проценты в течение всего месяца, чтобы ничего не вызывало подозрений, как эти 0.61% в последний день февраля.

Так что, похоже, Гамма была гибридом между торговлей по содержанию и хайпом по маркетингу.

Вложения

• Процент за 28-02-2013.JPG
    Процент за 28-02-2013.JPG
    18 KB · Просмотры: 165
Последнее редактирование:

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
во всем виноваты тупые инвесторы и полицаи, а "трейдер володя" образец для подражания:biggrin2:
больно много инвесторов то? и все тупые ? :)
Я в курсе действий полиции с августа по конец сентября,поэтому именно полицаям "спасибо"

ABloom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от jibboom
Grigorichv, зачем что то где то создавать, если все обсудить можно здесь
Писали что в вики удобный интерфейс для составления документов, а обсуждать конечно можно и здесь. Хотя на мой взгляд, не хочу никого обидеть, но здесь на 99% бесполезный флуд и истерика.

Да, вики обеспечила бы как совместность в работе над текстом письма, так и конфиденциальность. И то, и другое в нашем случае нелишне.

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Valde, объясни подробнее в каком ты курсе?

да пустозвон очередной, хайп просто издох ибо время пришло + гамма ускорила кончину володи как "трейдера", а виноваты те кто писал заявы и полицаи.... гениально:biggrin2:

Лёха Воробьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Господа Ульяновские инвесторы,что никто кроме Бони не может дойти до офиса,выяснить назревшие вопросы детальнее и четко изложить все на форуме- ну зачем гадать на кофейной гуще.А если уже сходили и выяснили все и молчите - то это вообще...Ведь всех касается и земля круглая.Где- то и мы свами встретимся и тоже получится помочь.

Bulldog

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Получил СМС-ку о приходе денег на банковский счёт. Скрин из банка выложить не могу, так как не подключена услуга банка он-лайн. Есть только подтверждение из кабинета Гаммы

Реквизиты своего счёта отправлял в районе 18-20 сентября.

Лёха Воробьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Получил СМС-ку о приходе денег на банковский счёт. Скрин из банка выложить не могу, так как не подключена услуга банка он-лайн. Есть только подтверждение из кабинета Гаммы

Реквизиты своего счёта отправлял в районе 18-20 сентября.

что то смотрю они много стали платить первые выплаты по копейкам,вторых мало

Лёха Воробьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Annajoli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Похоже доплачивают первую выплату на гаранты менее 500 тем,кто поздно подал документы - уже несколько таких постов.

Это что же получается?
Я тут с 29 июля деньги жду и всё никак вторую не могу дождаться, а кто-то в октябре с югов приехал и уже получает спокойно... :d-thumbup:

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Это что же получается?
Я тут с 29 июля деньги жду и всё никак вторую не могу дождаться, а кто-то в октябре с югов приехал и уже получает спокойно... :d-thumbup:
Так у него же первая выплата 35 долл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу