Вторая выплата от гаммы
Похоже скоро начнутся третьи выплаты
ниче нового, блаблабла .да пустозвон очередной, хайп просто издох ибо время пришло + гамма ускорила кончину володи как "трейдера", а виноваты те кто писал заявы и полицаи.... гениально
В правилах у них написано , тыщу раз всеми прочитано,здесь 300 раз размусолено на 5000 стр.,в каком порядке и кто и что получает. У меня по норме в теч. 3х дней 3-я выплата идет .Везде в форумах написано,что Гамма добропорядочные плательщики,одни дропы тут чето вякают,(ну эт которым ничё не светит)Ага, пусть сначала со второй выплатой разберутся! С начала августа жду.
И это первая выплато только, а вам 3-ю подавай!Я с 05.09.13 жду выплаты и нифига, что за хрень?!!
У меня по норме в теч. 3х дней 3-я выплата идет .Везде в форумах написано,что Гамма добропорядочные плательщики,одни дропы тут чето вякают,(ну эт которым ничё не светит)
Третью выплату получил?ниче нового, блаблабла .
Ты даж не знаешь ,где сейчас хозяин , а о гениальности что-то говоришь .
добавлено через 2 минуты
В правилах у них написано , тыщу раз всеми прочитано,здесь 300 раз размусолено на 5000 стр.,в каком порядке и кто и что получает. У меня по норме в теч. 3х дней 3-я выплата идет .Везде в форумах написано,что Гамма добропорядочные плательщики,одни дропы тут чето вякают,(ну эт которым ничё не светит)
ниче нового, блаблабла .
Ты даж не знаешь ,где сейчас хозяин , а о гениальности что-то говоришь .
добавлено через 2 минуты
В правилах у них написано , тыщу раз всеми прочитано,здесь 300 раз размусолено на 5000 стр.,в каком порядке и кто и что получает. У меня по норме в теч. 3х дней 3-я выплата идет .Везде в форумах написано,что Гамма добропорядочные плательщики,одни дропы тут чето вякают,(ну эт которым ничё не светит)
Скрины в студиюValde че реал 3 выплата? или так ляпнул...
Значит скоро будет третья выплата13.08.2013 вывод Выполнено
Средства размером 1143.45 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 16.08.2013.
Всего выведено: 35.00 USD
Оставшаяся сумма: 219.17 USD
ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ ВЫПЛАТА! Второй пока не получил!
Значит скоро будет третья выплата
добавлено через 1 минуту
Тем,у кого крупная сумма
Цитата:
Сообщение от fransel
13.08.2013 вывод Выполнено
Средства размером 1143.45 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 16.08.2013.
Значит скоро будет третья выплата
добавлено через 1 минуту
Тем,у кого крупная сумма
Последний раз редактировалось igorefimov; Сегодня в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Потому что уже совсем мелкие выплаты начали выплачиватьНа каком основании сделан такой вывод?
А я вижу что у человека выплата 16.08.13, и это 1 выплата.Потому что уже совсем мелкие выплаты начали выплачивать
Депозиты мелкие выплачиватьПотому что уже совсем мелкие выплаты начали выплачивать
??
пока нет . в плане в теч. ближ 3 х дней .Третью выплату получил?
Вот именно , речь идет о крупняке . Это промусолено на 5 тыс страницахЗначит скоро будет третья выплата
добавлено через 1 минуту
Тем,у кого крупная сумма
вам в первой выплатили 16%, всем сейчас выплачивают в совокупности первой и второй 14,6% (5,2+9,4), так что вторую пропускаете, ждите выплату в третьей.13.08.2013 вывод Выполнено
У кого большое депо, тот был в первых рядах, в конце очереди в-основном те, у кого небольшое депо. И еще раз для тех, кто не хочет читать форум,пока не выплачивают во втором круге тем, у кого депо меньше 500$, т.к если им выплатить еще 35$, то процент будет больше 14,6, а это несправедливо по отношению ко всем остальным вкладчикам. Так что, ждите или в конце второго круга или вместе со всеми в третьем круге.Потому что уже совсем мелкие выплаты начали выплачивать
от какого числа заявка?Мне второй выплаты не было. Депозит более 1000 баксов.