Лёха Воробьёв
Интересующийся
Ремзи,я про то же- пишу об этом уже несколько раз!
Одну забыли затереть – Послов С.Е. на пятой странице, который вывел больше, чем вложил, но все же написал заяву.
Для удобства читающих, в прицепе PDF всех шести страниц.
Зачем спрашивается тогда Кондратьеву было открывать ДУ на дропа-болгарина,открыл бы обыкновенный хайп и собирал бы потихоньку деньги.Одним хайпом больше одним меньше всё равно бы влашивались.хочешь сказать что в случае чего кондрат как "наемный работник", а на самом деле хозяин гаммы уйдет от ответственности, а болгарин-дроп?
все может быть, но это вряд ли мы узнаем наверняка)
хату чтоль продал? настоящий партнерВот такая горькая правда.Это всё пошло чтобы расплатиться со своими партнёрами.
Эта хрень купля продажа на мою квартиру,сделал правда наскоряк просто как доказательство что я тоже имею интерес возврата.Что за хрень? Нифига не читабельно.
Боня,очень хочется ,чтобы Гамма не повторила судьбу бесславно соскамившихся проектов,и стала исключением из того,к чему к сожалению мы все начинаем привыкать.
Именно! Потому что я хочу не потерять солидных вкладчиков,надеюсь что Кондратьев думает также.хату чтоль продал? настоящий партнер
смотрите "человек и закон" по 1 каналу, сейчас идет
начало было про фин. пирамиды, думал тема им будет отведена, а потом ерунда какая то. Короче хрень.Можно в двух словах? Смотреть возможности нет.
смотрите "человек и закон" по 1 каналу, сейчас идет
И чего в истерику все впали, ничего нового по телефону не сказали, то что сейчас нет всей суммы на выплаты, известно давно.
Отсудят деньги у должника, выплатят сразу оставшуюся сумму, а до этого будут тянуть и выплачивать с небольшой скоростью по 10%.
Никто не задумывался, что своими заявлениями сами загнали Гамму в такое положение?
Раздай она сразу имеющиеся на счетах деньги, например по 50% от гарантийки и прекратя выплаты до решения вопроса с должником, на неё посыпятся тысячи заявлений от не желающих ждать. Т.к. выплат на тот момент не будет, скорее всего заведут уголовное дело и Гамме придет конец.Давайте определяться с датой и порядком действиий.
ИМХО
cкорее всего выплат гарант. будет, это "драйв"! выплатить гарант по обязательствам!!!, круг гарантов определился уже!!!! ну а типа 85% от претендентов..!хотя бы я бы процентов 15% урвал бы, хренбЫ на радостях ктоб предъявил!!!!а(это если я владелец , но не ивестор!!)))Если не сложно в двух словах.
добавлено через 13 минут
В первой если бы Было не меьше 20% не было бы и заяв.
добавлено через 23 минуты
Короче ,скорее всего идем к массовому приезду в Ульск.Вопрос когда все сможем подтянуться.Перед этим желательно оповестить органы всех мастей и ТВ эшников .Нужно кстати попросить людей из В Контакте объединиться с нами.ДАВАЙТЕ определимся с датой и порядком действий.
Упало на счет карты связного банка 1100,06 р. - это в личном кабинете отразилось как -35$. Инвестировал 480.10$. Из-за медленного обновления информации в личном кабинете операция не отражается. Звонил оператору в банк, подтвердили,что действительно деньги переведены были от гаммы. Как только появится,сразу напишу. Информацию и запрос на первые выплаты отправлял буквально на прошлой неделе.
Что сейчас происходит - закончилась ли 2-я выплата, всем ли выплатили? и будет ли 3-я выплата? Если будет, то когда ожидается? Читать форум, нет возможности - много понаисано, но ничего не понятно. Просветите, пожалуйста.