Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3282

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Одну забыли затереть – Послов С.Е. на пятой странице, который вывел больше, чем вложил, но все же написал заяву.

Для удобства читающих, в прицепе PDF всех шести страниц.

Это ещё раз доказывает что ДУ компании состоит из нескольких частей,которые возможно входили в их портфель,либо были партнёрами

добавлено через 7 минут
хочешь сказать что в случае чего кондрат как "наемный работник", а на самом деле хозяин гаммы уйдет от ответственности, а болгарин-дроп?
все может быть, но это вряд ли мы узнаем наверняка)
Зачем спрашивается тогда Кондратьеву было открывать ДУ на дропа-болгарина,открыл бы обыкновенный хайп и собирал бы потихоньку деньги.Одним хайпом больше одним меньше всё равно бы влашивались.

Последнее редактирование:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Лёш, что такое 200 платёжек в день? ну нет же не чего, очень велика вероятность, что из этих двух сот нет не одного вкладчика, кто вообще знает о существовании форума.
В августе сам Кондратьев говорил мне, что когда гамма перейдёт на выплаты из Арм.банка количество платёжек упадет до 500, позже этот Михаил (из офиса) говорил что до 300, на деле еле-еле дотягивают до 200.
Я что хочу сказать, сей час у Гаммы нет денег (это и так понятно), но по факту они смогут повысить количество платёжек как только появится такая возможность (я думаю Кондратьев цифру 500 не с потолка брал, знает примерную пропускную возможность банка).

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Что за хрень? Нифига не читабельно.
Эта хрень купля продажа на мою квартиру,сделал правда наскоряк просто как доказательство что я тоже имею интерес возврата.

Лёха Воробьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Боня,очень хочется ,чтобы Гамма не повторила судьбу бесславно соскамившихся проектов,и стала исключением из того,к чему к сожалению мы все начинаем привыкать.

Да и так все нервы людям вымотала.

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Doctor811

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

windkr

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Упало на счет карты связного банка 1100,06 р. - это в личном кабинете отразилось как -35$. Инвестировал 480.10$. Из-за медленного обновления информации в личном кабинете операция не отражается. Звонил оператору в банк, подтвердили,что действительно деньги переведены были от гаммы. Как только появится,сразу напишу. Информацию и запрос на первые выплаты отправлял буквально на прошлой неделе.

Кастет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
смотрите "человек и закон" по 1 каналу, сейчас идет

Если не сложно в двух словах.

добавлено через 13 минут
И чего в истерику все впали, ничего нового по телефону не сказали, то что сейчас нет всей суммы на выплаты, известно давно.
Отсудят деньги у должника, выплатят сразу оставшуюся сумму, а до этого будут тянуть и выплачивать с небольшой скоростью по 10%.
Никто не задумывался, что своими заявлениями сами загнали Гамму в такое положение?
Раздай она сразу имеющиеся на счетах деньги, например по 50% от гарантийки и прекратя выплаты до решения вопроса с должником, на неё посыпятся тысячи заявлений от не желающих ждать. Т.к. выплат на тот момент не будет, скорее всего заведут уголовное дело и Гамме придет конец.Давайте определяться с датой и порядком действиий.
ИМХО

В первой если бы Было не меьше 20% не было бы и заяв.

добавлено через 23 минуты
Короче ,скорее всего идем к массовому приезду в Ульск.Вопрос когда все сможем подтянуться.Перед этим желательно оповестить органы всех мастей и ТВ эшников .Нужно кстати попросить людей из В Контакте объединиться с нами.ДАВАЙТЕ определимся с датой и порядком действий.

iapod

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Если не сложно в двух словах.

добавлено через 13 минут

В первой если бы Было не меьше 20% не было бы и заяв.

добавлено через 23 минуты
Короче ,скорее всего идем к массовому приезду в Ульск.Вопрос когда все сможем подтянуться.Перед этим желательно оповестить органы всех мастей и ТВ эшников .Нужно кстати попросить людей из В Контакте объединиться с нами.ДАВАЙТЕ определимся с датой и порядком действий.
cкорее всего выплат гарант. будет, это "драйв"! выплатить гарант по обязательствам!!!, круг гарантов определился уже!!!! ну а типа 85% от претендентов..!хотя бы я бы процентов 15% урвал бы, хренбЫ на радостях ктоб предъявил!!!!а(это если я владелец , но не ивестор!!)))

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Ваще то круто, подтянуть к действу прокуроров, обэп, сми и думаю, не лишним будет, губернатор. Предлагаю назвать баттл лохиVSкандрат. Можно, кстати, заработать денег. Сам бы отдал баксов сто в качестве просто зрителя:)

добавлено через 2 минуты
Кстати, как оказалось, кондрашка заразна:lol:

rika001

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Что сейчас происходит - закончилась ли 2-я выплата, всем ли выплатили? и будет ли 3-я выплата? Если будет, то когда ожидается? Читать форум, нет возможности - много понаисано, но ничего не понятно. Просветите, пожалуйста.

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Упало на счет карты связного банка 1100,06 р. - это в личном кабинете отразилось как -35$. Инвестировал 480.10$. Из-за медленного обновления информации в личном кабинете операция не отражается. Звонил оператору в банк, подтвердили,что действительно деньги переведены были от гаммы. Как только появится,сразу напишу. Информацию и запрос на первые выплаты отправлял буквально на прошлой неделе.

просьба выложить скрин кабинета либо банка, очень нам поможете
а так же номер операции

Sergei Anisimov

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Что сейчас происходит - закончилась ли 2-я выплата, всем ли выплатили? и будет ли 3-я выплата? Если будет, то когда ожидается? Читать форум, нет возможности - много понаисано, но ничего не понятно. Просветите, пожалуйста.

Платят в среднем по 200 платежек в день. Вторую и первую выплату совместно. Третья пока не началась, примерные сроки расчета по 2 выплатам - конец октября/начало ноября. Процент 3 выплаты пока не известен. В свете последних событий - учитывая, что форумчане продолжают писать заявы на гамму и объединяются в целях произвести угрозу и давление на организаторов - дальнейшая деятельность компании, а равно вероятность дальнейших выплат ставятся под сомнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу