Информация в личном кабинете банка долго обновлялась.просьба выложить скрин кабинета либо банка, очень нам поможете
а так же номер операции
Информация в личном кабинете банка долго обновлялась.просьба выложить скрин кабинета либо банка, очень нам поможете
а так же номер операции
Платят в среднем по 200 платежек в день. Вторую и первую выплату совместно. Третья пока не началась, примерные сроки расчета по 2 выплатам - конец октября/начало ноября. Процент 3 выплаты пока не известен. В свете последних событий - учитывая, что форумчане продолжают писать заявы на гамму и объединяются в целях произвести угрозу и давление на организаторов - дальнейшая деятельность компании, а равно вероятность дальнейших выплат ставятся под сомнения.
Это ж какими нужно быть козлами! Гамма единственная выплачивает. Писульки не помогут, и выплаты могут вообще прекратиться. Неужели люди этого не понимают.
Даже если и будет открыто уголовное дело, денег вам (нам) вовек не видать... Вот так.
Это ж какими нужно быть козлами! Гамма единственная выплачивает. Писульки не помогут, и выплаты могут вообще прекратиться. Неужели люди этого не понимают.
Даже если и будет открыто уголовное дело, денег вам (нам) вовек не видать... Вот так.
Кастет,хватит истерить,возьми себя в руки,заявами не поможешь(пока).Будем ждать дальнейших выплат.Что значит ВАМ,а ВАМ будет?Выплаты могут прекратиться не из заяв т.к в возбуждении отказано,а из корыстных действий ГАММЫ.Теперь и в выставке не участвует,и третья переносится не понятно на когда.Забыл .сам КОЗЕЛ.
valeraxxx, 07.10 на форуме написали, что заявка 3033773 от 16.08, депо больше 1000, вторая выплата, после нее только вторые с депо менее 1000 и с датами 07,08.08 и еще первые выплаты заявок за сентябрьребята они всё также за 16 числа платят или уже за 17?
Что значит ВАМ,а ВАМ будет?Выплаты могут прекратиться не из заяв т.к в возбуждении отказано,а из корыстных действий ГАММЫ.Теперь и в выставке не участвует,и третья переносится не понятно на когда.Забыл .сам КОЗЕЛ.
Выставка - не показатель. На нее нужны деньги, это даже хорошо, что они от нее отказались в пользу выплат этих денег клиентам
Гамма будет работать .после перегрузки
Примет инвесторов не менее 5000$
разумно было бы отказаться от выставки ... да и смысла нет уже рекламироваться
Списать долги,по-другому сделать царский подарок гамме,вот в акси уже всё списали и съехали,даже сайт не оставилине всем инвесторам знаете ли приятно делать такие дорогие подаркиперегрузка системы ,если вы когда либо играли в хайпах должны понять ,перегрузка делается для того чтоб отсеять всех мелочей ,это закон всех хайп продуктов ,знайте это так есть
Тут без пищи понятно . Не надо быть наивным .
Без перегрузки не одна нормальная хайп команда не выживет .
Тем не менее, проект действительно еще можно оживить, только для этого нужно списать все долги. В данный момент списали только половину того, что должны, хотя, возможно, и большую половину.
Однако совсем не в правилах Gamma и его друзей просто выключить сервер и бросить юзеров на произвол судьбы.
А полностью все детали произошедшего мы узнаем только после открытия нового проекта.
Ответ очень простой: потому что если Gamma соскамится, то ни одного подобного по размерам Gamma проекта в инете ни какие организаторы больше не создадут .
В общем, посмотрим... Во всяком случае, видно, что проект пока что даже близко не собирается скамиться.
Знаю, что многие со мной в этой оценке не согласятся, но я никого силой не тяну. И отдаю отчет в том, что ответственность за мои решения всегда на мне.
Рассуждать о перезагрузки Гаммы до выплаты хотя бы 100% гаринтиной суммы рановато... с таким же успехом можно фантазировать на тему "как Гамма будет работать через 10-ть лет".перегрузка системы ,если вы когда либо играли в хайпах должны понять ,перегрузка делается для того чтоб отсеять всех мелочей ,это закон всех хайп продуктов ,знайте это так есть
Тут без пищи понятно . Не надо быть наивным .
Без перегрузки не одна нормальная хайп команда не выживет .
Тем не менее, проект действительно еще можно оживить, только для этого нужно списать все долги. В данный момент списали только половину того, что должны, хотя, возможно, и большую половину.
Однако совсем не в правилах Gamma и его друзей просто выключить сервер и бросить юзеров на произвол судьбы.
А полностью все детали произошедшего мы узнаем только после открытия нового проекта.
Ответ очень простой: потому что если Gamma соскамится, то ни одного подобного по размерам Gamma проекта в инете ни какие организаторы больше не создадут .
В общем, посмотрим... Во всяком случае, видно, что проект пока что даже близко не собирается скамиться.
Знаю, что многие со мной в этой оценке не согласятся, но я никого силой не тяну. И отдаю отчет в том, что ответственность за мои решения всегда на мне.
Кастет, а что гамма убрала уже то что в выставке участвует?
Хватит уже всех оскорблять! Тебя в школе дразнили что ли много, что ты теперь в интернете себя богом почувствовал?
Очевидно, что по каждой заявке проходит проверка и руководство в лице Кондратьева отчитывается по каждому клиенту. Это все, во-первых, тормозит работу по выплатам, а во-вторых, в конечном итоге - просто парализует эту работу, если писать будет каждый (в том числе кто уже вывел больше чем ввел). Вот ничего больше не останется делать Компании, как по каждому предоставлять платежки с выплатами 5-15% в прокуратуру, да и проще будет просто закрыться, а деньги пускай заморозят - они никому не достанутся тогда.
Выставка - не показатель. На нее нужны деньги, это даже хорошо, что они от нее отказались в пользу выплат этих денег клиентам
Кастет,хватит истерить,возьми себя в руки,заявами не поможешь(пока).Будем ждать дальнейших выплат.