Приветствую всех, успевших давно (и не очень) сесть в этот поезд. Теперь я такой же пассажир
Вот мой вклад в общее дело:
Долго не мог понять, какой же счет нужно указывать в назначении платежа. Писал в службу поддержки. Потом заказал звонок. Потом обратился в аську. В общем, пока ответили в аське, мне успела перезвонить девушка по имени Наталья. На этот вопрос она ответила уверенно, а вот по поводу второго - совершенно невнятно.
А вторым был вопрос о том, что в соглашении оговаривается клиент - физ. лицо, либо юр. лицо. Так как меня интересуют проекты, работающие с юр. лицами, задал ей вопрос, могу ли я произвести перечисление денег от юр. лица и заключить договор от него же. Наталья ответила, что такой возможности нет. Тогда я спросил, почему о юр. лицах упоминается в соглашении, она замялась. Потом очень невнятно пробормотала, что это касается открытия счетов для самостоятельной торговли. Я, разумеется, тут же поинтересовался, как это можно сделать от юр. лица. На что получил ответ, что сейчас это пока невозможно.
В общем, планировал сделать вклад на сумму порядка 300 килорублей, но решил воздержаться и остановиться на том, что уже сделал. Надеюсь, что лишь это переходный период реорганизации Компании.
Всем больших профитов!
Да, если есть возможность, зайдите, пожалуйста по ссылке в моей подписи о помощи ребенку. Кто чем сможет... Поверьте это всегда принесет свои, возможно, не материальные, но очень результативные дивиденды. Извините за оффтоп.