Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
METEORS Пожалуйста загляните в офис.Я понимаю работа ,дела,но сами видите какая фигня творится.Хоть какие нибудь новости нужны. Посторайтесь пжлст.Заранее благодарен да и не я один.
Да, давайте дождемся, когда и Кондрат уплывет в теплые страны и сайт закроют совсем. Это же очевидно что идет подготовка к этому. Буратин задобрить немножко денежкой и окончательно свалить.
Друзья это опять я александр я создал сообщество у себя на стене нам нужно быть вместе !!
Я состоял в сообществе гамма общался с админом этого сообщества -сегодня удалил админ страницу
Потом после публикаций ссылок на страницы работников гаммы меня тоже забанили !
Но из всех сообществ постепенно удаляют народ !!
Ребята они сливаються я вам честно говорю!!
Приходите комне на стену я выложил сообщество я создал его сам мы должны держаться вместе так как если напишет заявление один человек толку не будет а если напишет 100 будет резонанс !!
Ребята я отдуши прошу не разберайтесь!!Они этого и хотят!
Мало что поняла из вашей писанины...
А что бы Вы делали на месте сотрудников Гаммы, которые, скорее всего, здесь ни при чём?
Когда лезут в чужую частную жизнь, выкладывают фото незнакомых людей на всеобщее обозрение, пишут гадости/угрозы...
Друзья это опять я александр я создал сообщество у себя на стене нам нужно быть вместе !!
Я состоял в сообществе гамма общался с админом этого сообщества -сегодня удалил админ страницу
Потом после публикаций ссылок на страницы работников гаммы меня тоже забанили !
Но из всех сообществ постепенно удаляют народ !!
Ребята они сливаються я вам честно говорю!!
Приходите комне на стену я выложил сообщество я создал его сам мы должны держаться вместе так как если напишет заявление один человек толку не будет а если напишет 100 будет резонанс !!
Ребята я отдуши прошу не разберайтесь!!Они этого и хотят!