Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3362

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annajoli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что вы все хотите добиться своим собранием?
Какие ответы получить?
Выплаты идут, 2 недели можно и подождать...
Вывод можно делать к концу второй выплаты, но она же ещё не закончилась!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nikolyich

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Что вы все хотите добиться своим собранием?
Какие ответы получить?
Выплаты идут, 2 недели можно и подождать...
Вывод можно делать к концу второй выплаты, но она же ещё не закончилась!!!

И не закончится!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
еще раз повторяю, первое, что нужно сделать, это сходить в офис!!!
на этой недели...

Реакции
874
Поинты
0.000
есть те кто не получил еще первую гарантированную выплату как и я,как быть?
ТУТ отписывались,что не получили первую.
Гарант меньше 300 баксов и поздно идентифицировались(потому что кто сразу идентифицировался,даже при таком маленьком депо,получили сразу 35 бакинских).
Ну и ещё не получили те...и не получат!!!..до окончания выплат те,у кого гарант в районе 40$/
ИМХО

добавлено через 1 минуту
еще раз повторяю, первое, что нужно сделать, это сходить в офис!!!
второе!!!вернуться из офиса!!!:)

Последнее редактирование:

Specialone

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Гарантийка 40 тысяч руб .Ходил к гадалке( русская ). Сказала если до НГ не вернут деньги, то можно больше не ждать, по крайней мере мне, ну а так как в очереди я в первой сотне и мы в одной лодке, то соответственно и всем остальным после НГ ничего не светит.

Реакции
874
Поинты
0.000
Граждане!!!
вот я читаю форум второй...нет,третий месяц,как сериал,типа "Санта Барбара"или"Богатые тоже плачут".Вы знали,куда несли деньги?Знали.Так чего плачете?Чего кулаком по столу бьёте?

Платит(в отличие от других).Пусть медленно,но платит.

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Граждане!!!
вот я читаю форум второй...нет,третий месяц,как сериал,типа "Санта Барбара"или"Богатые тоже плачут".Вы знали,куда несли деньги?Знали.Так чего плачете?Чего кулаком по столу бьёте?

"ты же знаешь этих русских"

Саша Игромов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день меня зовут Александр меня попросили выложить что у меня есть !!
Вот девушки которые все знают
И сылки не дают вставлять тогда исчите меня в контакте все выложу у себя на странице!

У них в друзьях все те кого мы ищем смотрите ищите !!Знаю номер их и адреса но пока не раскрываю !!Всем спасибо

Ах да чуть не забыл !
а фото на моей странице я публикну смотрите там так как не умею загружать суда!))

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Это так ммм платила в последнее время, кому-то платила, а раз хоть кому-то платит - значит уже нельзя сказать что перестала платить.

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день меня зовут Александр меня попросили выложить что у меня есть !!
Вот девушки которые все знают
И сылки не дают вставлять тогда исчите меня в контакте все выложу у себя на странице!

У них в друзьях все те кого мы ищем смотрите ищите !!Знаю номер их и адреса но пока не раскрываю !!Всем спасибо

Ах да чуть не забыл !
а фото на моей странице я публикну смотрите там так как не умею загружать суда!))

дак давай свою страницу

Василий Барыкин 782495892

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Граждане!!!
Да не знали мы, откуда нам знать?
Работает компания 3 года, оффис в России, деньги на российские реквизиты принимает, гарантирует возврат вложенного и т.д.
Все о ней хорошо отзываются, многие рекомендуют. А что там внутри, откуда нам знать?
Лично я по совету знакомого туда вложился, так как он общался с людьми из ЦБ и они ему сообщили, что у Гаммы не мало крупных клиентов, я имею в виду институцональных.
И вдруг она, компашка эта, берет и кидает всех до единого. И что теперь? Скажете так нам и надо?
Все ОК скажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу