Кто то организовывал недавно выезд к ним, это все на словах и осталось, либо движения будут? Я к тому, что за выезд коллективно и дойти до цели, а не послушать какого то баклана и развернуть и домой.
Так же составил заявления в разные структуры и будут отправлены они в понедельник.
Кто то скажет, зачем заявы типа могут все прикрыть. Я вам скажу. они и так не выплатят больше 25% и прикроются скоро, все к этому идут. Так же заявления должны быть от каждого, кто потерял деньги больше 1000$, вам это не убудет. Если не собираетесь ехать к ним и нагибать Кондратьево какими либо способами, то заява это максимум что вы можете сделать. Если этого не делать, то и будут всю жизнь об вас вытирать ноги и наепывать.
добавлено через 1 минуту
Мне не платят более 2 месяцев, по вашему уже есть состав преступления?
Так же составил заявления в разные структуры и будут отправлены они в понедельник.
Кто то скажет, зачем заявы типа могут все прикрыть. Я вам скажу. они и так не выплатят больше 25% и прикроются скоро, все к этому идут. Так же заявления должны быть от каждого, кто потерял деньги больше 1000$, вам это не убудет. Если не собираетесь ехать к ним и нагибать Кондратьево какими либо способами, то заява это максимум что вы можете сделать. Если этого не делать, то и будут всю жизнь об вас вытирать ноги и наепывать.
добавлено через 1 минуту
Дим,ты чего понимаешь под словом ДАВИТЬ? Нет пока доказухи,что они что-то нарушили.И тем кто даванет может прилететь по закону.
Мне не платят более 2 месяцев, по вашему уже есть состав преступления?
Последнее редактирование: