Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3378

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гаммгамм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если всем вместе объединится и по конкретному поджать всех, то я думаю можно будет чего нибудь добиться =)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vladislavus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мда... Вам больше делать нечего кроме как контакты искать простых работников? Вы считаете, что они знают где Ваши деньги? Или помогут Вам найти Кондратьева, знают где он живет и тд.?
С большой долей вероятности, они не принимают никаких управленческих решений в операционной деятельности компании. Личными разборками и оскорблениями их проблему нашу не решить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Василий Барыкин 782495892

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на форекс экспо когда они ездили, они же данных никаких не предъявляли о себе? просто брокер бла-бла-бла? Мне отвечали там, что они заявки принимают вообще по сайту, и что вся инфа тоже на сайте(гамма)

добавлено через 1 минуту
Мда... Вам больше делать нечего кроме как контакты искать простых работников? Вы считаете, что они знают где Ваши деньги? Или помогут Вам найти Кондратьева, знают где он живет и тд.?
С большой долей вероятности, они не принимают никаких управленческих решений в операционной деятельности компании. Личными разборками и оскорблениями их проблему нашу не решить.

в увд решат это

Последнее редактирование:

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Все что известно будет прикреплено к делу. Так же очень нужны фамилии ментов, которые делали проверки. Ведь их нагнут за то, что отпустили преступник(а)(ов).

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все что известно будет прикреплено к делу. Так же очень нужны фамилии ментов, которые делали проверки. Ведь их нагнут за то, что отпустили преступник(а)(ов).

будет объявлен выговор за халатность и получение взятки

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
Фиманова Екатерина Сергеевна, вы читаете форум, а это отрадно. Задайте себе вопрос, откуда я узнал ваше отчество, если оно нигде не фигурирует. А хотите ваши паспортные данные напишу? Свяжитесь со мной.

Annajoli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
наверное часто бывали на квартире

Не опускайтесь до уровня оскорблений! :shok0000:
И сучками их назвали, и подстилками...
Оставьте их уже в покое.

добавлено через 1 минуту
А хотите ваши паспортные данные напишу? Свяжитесь со мной.

А паспортные данные я и Ваши могу спокойно найти.

Последнее редактирование:

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оставьте их уже в покое.

они скорее всего замешаны в этой афере, оставить в покое говорите вас?

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Фиманова Екатерина Сергеевна, вы читаете форум, а это отрадно. Задайте себе вопрос, откуда я узнал ваше отчество, если оно нигде не фигурирует. А хотите ваши паспортные данные напишу? Свяжитесь со мной.

Для связи данные оставь хоть. Но уверен, что не свяжется ни кто. Выкладывайте, мы должны знать своих героев.

wow15

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята ,если завтра движений по сайту не будет ,давайте писать в прокуратуру ,а что делать ещё остается ?

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

Vladislavus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оставьте их уже в покое.

Поддерживаю. Не опускайтесь до плинтусового уровня. Завтра утром - проверю офис. Есть ли он еще. Если есть и сотрудники на месте - узнаю, что да как. До этого компания более-менее выполняла свои обязательства. Посмотрите соседние ветки. Того же Владимира. Там человек вообще пропал. А тут Кондратьев от полиции не скрывается и на подписке о не выезде сидит.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Ребята ,если завтра движений по сайту не будет ,давайте писать в прокуратуру ,а что делать ещё остается ?
Подготовьте заявления, что б завтра со спокойной душой все отправить. Уверен завтра будет новость от них с извинениями и обещаниями на далекое будущее.

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поддерживаю. Не опускайтесь до плинтусового уровня. Завтра утром - проверю офис. Есть ли он еще. Если есть и сотрудники на месте - узнаю, что да как. До этого компания более-менее выполняла свои обязательства. Посмотрите соседние ветки. Того же Владимира. Там человек вообще пропал. А тут Кондратьев от полиции не скрывается и на подписке о не выезде сидит.
а ты кем будешь то? какой по счёту аккаунт

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Vladislavus, только так давай посерьёзнее с ними...не сглатывай что тебе говорят тайна

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

Вы поймите, то что было тогда это тогда, сейчас они себя ведут по свински. Знают, что обстановка и так накаляется, так они еще с нами не чем не делятся, на звонки не отвечают, про следующие выплаты молчат, а теперь и на сайт вообще забили. Как это называется по вашему? Да и вообще, уже 2 недели просят народ посетить их, вы ждали чуда?, что вот завтра только и сходить.

Vladislavus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу