Мда... Вам больше делать нечего кроме как контакты искать простых работников? Вы считаете, что они знают где Ваши деньги? Или помогут Вам найти Кондратьева, знают где он живет и тд.?
С большой долей вероятности, они не принимают никаких управленческих решений в операционной деятельности компании. Личными разборками и оскорблениями их проблему нашу не решить.
Не удивлюсь, если найдутся люди, повторить то событие, которые было с правой рукой Мавроди. Китайцем или как там его......
Vladislavus, ну где он живёт они явно знают
Все что известно будет прикреплено к делу. Так же очень нужны фамилии ментов, которые делали проверки. Ведь их нагнут за то, что отпустили преступник(а)(ов).
наверное часто бывали на квартире

А хотите ваши паспортные данные напишу? Свяжитесь со мной.
Не опускайтесь до уровня оскорблений!
И сучками их назвали, и подстилками...
Оставьте их уже в покое.
Фиманова Екатерина Сергеевна, вы читаете форум, а это отрадно. Задайте себе вопрос, откуда я узнал ваше отчество, если оно нигде не фигурирует. А хотите ваши паспортные данные напишу? Свяжитесь со мной.
Ни кто не оставит вас в покое, вся банда получит по заслугам. Раз вы с нами так, значит мы с вами так же будем.Оставьте их уже в покое.
Не опускайтесь до уровня оскорблений!
И сучками их назвали, и подстилками...
Оставьте их уже в покое.
Подготовьте заявления, что б завтра со спокойной душой все отправить. Уверен завтра будет новость от них с извинениями и обещаниями на далекое будущее.Ребята ,если завтра движений по сайту не будет ,давайте писать в прокуратуру ,а что делать ещё остается ?
а ты кем будешь то? какой по счёту аккаунтПоддерживаю. Не опускайтесь до плинтусового уровня. Завтра утром - проверю офис. Есть ли он еще. Если есть и сотрудники на месте - узнаю, что да как. До этого компания более-менее выполняла свои обязательства. Посмотрите соседние ветки. Того же Владимира. Там человек вообще пропал. А тут Кондратьев от полиции не скрывается и на подписке о не выезде сидит.
Поддерживаю. Не опускайтесь до плинтусового уровня. Завтра утром - проверю офис. Есть ли он еще. Если есть и сотрудники на месте - узнаю, что да как. До этого компания более-менее выполняла свои обязательства. Посмотрите соседние ветки. Того же Владимира. Там человек вообще пропал. А тут Кондратьев от полиции не скрывается и на подписке о не выезде сидит.
а ты кем будешь то? какой по счёту аккаунт