Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3387

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
ну теперь ждем первую волну выплат от денег онлайн, потом вторую :lol:

pavellm

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Сейчас эта псевдо-конторка для отвода глаз "ДеньгиОнлайн" заявит о банкротстве и свалит с нашими денежками =) вуаля и нет суда и нет виновных.
Я вот не понимаю - как 200 лямов могли зависнуть у какого то там шлюза-однодневки с кипра? Лично я отправлял на киви кошелек напрямую, не через деньги онлайн, а банковские платежи? Почему они уперлись в мнимые 200 лямов? Ведь по-моему эти 200 млн капля в море долгов гаммы. А где же остальное?

assalee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
остальное-это ваша прибыль не находящаяся под гарантией, возможно это просто пух-перья с неба, так что на возврат прибыли как бы верится на 0,5%.. вот как то оно так..

anelik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пару месяцев? Говорю, как юрист, работавший в т.н. "долговой" сфере, практически любой долг можно растянуть на пару лет, если захотеть. Все кто думает, что ответчик разбежится и выплатит быстренько 170 лимонов, советую сразу же закатать губу. Долги в нашей стране можно не возвращать ОЧЕНЬ долго.

признаюсь, про "пару месяцев" написала слишком оптимитистично.. надеяться на лучшее нужно, но при этом нужно быть готовым и к плохому исходу событий.

Yura28

Новичок
Реакции
277
Поинты
0.000
Сайт не открывается...М да а я еще и вторую выплату не получил...

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Иск вроде адекватный, написан грамотно, но вот какие документы есть в подтверждение заявленных требований е.
Молодец, оценил:appl: Ты телек не смотришь что ли, эта контора является экспертом в нескольких тв передачах. Федеральный судья, вроде, и еще на какой то.
Подтверждений нет, да. Они тупо себе заведомо проигрошное дело взяли.:biggrin2:

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Cайт гаммы не открывается)) Админы, ну пожалуйста, если вы читаете это, добавьте пожалуйста на сайт вот эту картинку:

Alex21508

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вижу сайт не только у меня не открывается пробовал в разных браузерах кстати и номер 8800 тоже не работает

Клон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребята, а у меня вообще сайт не работает

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Господа, кстати, никакого иска на самом деле может и не быть, иск вполне можно написать по шаблону, добавив туда любого представителя, хоть Резника. Сфотографировать, поставить печать(300р в магазине) и кинуть эту "кость" наивным владчикам.

Alex21508

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
заработал вылазит новость про иск

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Господа, кстати, никакого иска на самом деле может и не быть, иск вполне можно написать по шаблону, добавив туда любого представителя, хоть Резника. Сфотографировать, поставить печать(300р в магазине) и кинуть эту "кость" наивным владчикам.

UPD.
ЛОЛ))) А кто-нибудь видит на исковухе входящий номер АС?)))

Клон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребята воложите иск здесь, если у кого он есть , а то не вкурся что за новости. И сайт уже не работает

Vladislavus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас эта псевдо-конторка для отвода глаз "ДеньгиОнлайн" заявит о банкротстве и свалит с нашими денежками =) вуаля и нет суда и нет виновных.
Я вот не понимаю - как 200 лямов могли зависнуть у какого то там шлюза-однодневки с кипра? Лично я отправлял на киви кошелек напрямую, не через деньги онлайн, а банковские платежи? Почему они уперлись в мнимые 200 лямов? Ведь по-моему эти 200 млн капля в море долгов гаммы. А где же остальное?

Когда я общался с Кондратьевым в августе, он говорил, что у них есть большая д****орская задолженность, и большая часть долга висит на одной компании, которую он отказался называть, аргументирую не желанием выставлять партнера. Мол, компания закрывает им потихоньку долг, и должна закрыть к ноябрю. Именно эта д****орка и будет покрывать гарантии. Тогда Кондратьев сказал, что компания им должна около 170 миллионов. Об этом я писал в своем самом первом посте на этом форуме. Можите посмотреть историю.
Вот сейчас и оказалось, что это и есть Деньги Онлайн. Объем их долга сходится с исковым заявлением.

Но, если я ничего не путаю и я правильно понял тогда Кондратьева (давно было и точно не помню уже, поэтому говорю сразу и могу ошибаться), то эти Деньги Онлайн получается всего лишь должник Гаммы. А компания, которая их кинула с поддержкой трейдеров - иная. То есть должен быть иск и к другой компании, которая виновна уже в самой просадке. И Гамма собиралась с ними судиться из-за понесенных инвестиционных потерь. Если я все правильно интерпретировал, то пока Гамма судится только за верхушку айсберга. Про другой иск пока ничего не известно.

Vladislavus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
UPD.
ЛОЛ))) А кто-нибудь видит на исковухе входящий номер АС?)))

Тут как бы кому-то на форуме уже даже адвокат ответил и был даже скриншот. Так что иск реальный.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
оставили только гарант это всё подтёрли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу