я не совсем понимаю, посути деньгионлайн укарли 200 млн. руб., это же прямое мошенничество, почему кокой-то суд....тут нужно уголовное дело...в отношении деньгионлайн или я не прав
Я думаю они уже успели поделиться с кем надо
я не совсем понимаю, посути деньгионлайн укарли 200 млн. руб., это же прямое мошенничество, почему кокой-то суд....тут нужно уголовное дело...в отношении деньгионлайн или я не прав
у Денег онлайн есть же представительства в Питере? кто имеет возможность посетить их?
А как же тогда они его добровольно погасят?
Очередной изумительный экономический шаг, как и с отключением 8-800с целью сокращения расходов сайт скоро будет отключен и вместо него останется только страничка с новостями. Необходимости в нем нет, поскольку база по клиентам у них есть, а деятельность компании не будет возобновляться.
Забыл написать важную вещь - с целью сокращения расходов сайт скоро будет отключен и вместо него останется только страничка с новостями.
"Деньги онлайн" это часть крупного холдинга, возможно он решит не портить себе репутацию.
Один из вкладчиков высказал мысль, что есть смысл коллективно попытаться надавить на репутацию "деньгам онлайн" и их холдингу, раскрыв перед их клиентами этот иск, возможно в этом есть смысл, спрошу мнение Кондратьева в следущий визит.
Забыл написать важную вещь - с целью сокращения расходов сайт скоро будет отключен и вместо него останется только страничка с новостями. Необходимости в нем нет, поскольку база по клиентам у них есть, а деятельность компании не будет возобновляться.
И правильно сделали, предлагаю выдохнуть и остальным. Как сказал очень хороший человек, современная преступность сняла маски и одела очки. Так что одолеть их вам удастся не угрозами девяностых, а оказавшись умнее их. А если это так, то вы никогда бы не вперлись в подобный проект. Что впрочем, заработав случайно на них, не делает меня умнее вас. Просто оказался немного удачливеену сейчас я полностью выдохнул...
ну где taacha???? скушал?а деятельность компании не будет возобновляться.
сегодня общался с сотрудником их компании:
"спасибо за совет, обсудим. про возможные осложнения, Р., странно, что Вы считаете себя умным человеком, но судите по такому узкому информационному полю как иск одной компании к другой. Тем более учитывая профиль истца и срок его работы на рынке и не учитывая высокую деловую репутацию и срок работы на рынке ответчика....ничего не утверждаю в адрес гаммамаркет, но думаю, Вы сами можете привести ни 1 пример форексов, брокеров и проч., собиравших большую аудиторию за год-два и закрывавшихся, не выполнив свои обязательства перед клиентами не по вине поставщиков услуг, а по заранее продуманной схеме....в то время как для нас, агрегатора важна репутация на таком маленьком рыке как рынок екоммерс в РФ, где все друг друга знают....подумайте об этом на досуге, это так, от себя лично, "заметки на полях"..."
следовательно, нужно воспользоваться их стремлением дорожить репутацией.
так деньги онлайн есть несколько сайтов какой именно наш то...
Детский сад. Предлагаю задавить их Завалить вебмани претензиями к их кошельку, разослать всем их клиентам, что в свободном доступе на их сайте, инфу о их кидалове. Испортить рейтинг в инете. И тд.....
"спасибо за совет, обсудим. про возможные осложнения, Р., странно, что Вы считаете себя умным человеком, но судите по такому узкому информационному полю как иск одной компании к другой. Тем более учитывая профиль истца и срок его работы на рынке и не учитывая высокую деловую репутацию и срок работы на рынке ответчика....ничего не утверждаю в адрес гаммамаркет, но думаю, Вы сами можете привести ни 1 пример форексов, брокеров и проч., собиравших большую аудиторию за год-два и закрывавшихся, не выполнив свои обязательства перед клиентами не по вине поставщиков услуг, а по заранее продуманной схеме....в то время как для нас, агрегатора важна репутация на таком маленьком рыке как рынок екоммерс в РФ, где все друг друга знают....подумайте об этом на досуге, это так, от себя лично, "заметки на полях"..."
их кашель вебмани wmid в студию