я не совсем понимаю, посути деньгионлайн укарли 200 млн. руб., это же прямое мошенничество, почему кокой-то суд....тут нужно уголовное дело...в отношении деньгионлайн или я не прав
Я думаю они уже успели поделиться с кем надо

я не совсем понимаю, посути деньгионлайн укарли 200 млн. руб., это же прямое мошенничество, почему кокой-то суд....тут нужно уголовное дело...в отношении деньгионлайн или я не прав

у Денег онлайн есть же представительства в Питере? кто имеет возможность посетить их?
А как же тогда они его добровольно погасят?
Очередной изумительный экономический шаг, как и с отключением 8-800с целью сокращения расходов сайт скоро будет отключен и вместо него останется только страничка с новостями. Необходимости в нем нет, поскольку база по клиентам у них есть, а деятельность компании не будет возобновляться.

Забыл написать важную вещь - с целью сокращения расходов сайт скоро будет отключен и вместо него останется только страничка с новостями.
"Деньги онлайн" это часть крупного холдинга, возможно он решит не портить себе репутацию.
Один из вкладчиков высказал мысль, что есть смысл коллективно попытаться надавить на репутацию "деньгам онлайн" и их холдингу, раскрыв перед их клиентами этот иск, возможно в этом есть смысл, спрошу мнение Кондратьева в следущий визит.
Забыл написать важную вещь - с целью сокращения расходов сайт скоро будет отключен и вместо него останется только страничка с новостями. Необходимости в нем нет, поскольку база по клиентам у них есть, а деятельность компании не будет возобновляться.
И правильно сделали, предлагаю выдохнуть и остальным. Как сказал очень хороший человек, современная преступность сняла маски и одела очки. Так что одолеть их вам удастся не угрозами девяностых, а оказавшись умнее их. А если это так, то вы никогда бы не вперлись в подобный проект. Что впрочем, заработав случайно на них, не делает меня умнее вас. Просто оказался немного удачливеену сейчас я полностью выдохнул...
ну где taacha???? скушал?а деятельность компании не будет возобновляться.
сегодня общался с сотрудником их компании:
"спасибо за совет, обсудим. про возможные осложнения, Р., странно, что Вы считаете себя умным человеком, но судите по такому узкому информационному полю как иск одной компании к другой. Тем более учитывая профиль истца и срок его работы на рынке и не учитывая высокую деловую репутацию и срок работы на рынке ответчика....ничего не утверждаю в адрес гаммамаркет, но думаю, Вы сами можете привести ни 1 пример форексов, брокеров и проч., собиравших большую аудиторию за год-два и закрывавшихся, не выполнив свои обязательства перед клиентами не по вине поставщиков услуг, а по заранее продуманной схеме....в то время как для нас, агрегатора важна репутация на таком маленьком рыке как рынок екоммерс в РФ, где все друг друга знают....подумайте об этом на досуге, это так, от себя лично, "заметки на полях"..."
следовательно, нужно воспользоваться их стремлением дорожить репутацией.
В таком тоне даже эти упыри гамма, не позволяли себе общаться с клиентами
Как ужи на сковородке, не поймешь что хотят сказать......так деньги онлайн есть несколько сайтов какой именно наш то...
Детский сад. Предлагаю задавить ихЗавалить вебмани претензиями к их кошельку, разослать всем их клиентам, что в свободном доступе на их сайте, инфу о их кидалове. Испортить рейтинг в инете. И тд.....
"спасибо за совет, обсудим. про возможные осложнения, Р., странно, что Вы считаете себя умным человеком, но судите по такому узкому информационному полю как иск одной компании к другой. Тем более учитывая профиль истца и срок его работы на рынке и не учитывая высокую деловую репутацию и срок работы на рынке ответчика....ничего не утверждаю в адрес гаммамаркет, но думаю, Вы сами можете привести ни 1 пример форексов, брокеров и проч., собиравших большую аудиторию за год-два и закрывавшихся, не выполнив свои обязательства перед клиентами не по вине поставщиков услуг, а по заранее продуманной схеме....в то время как для нас, агрегатора важна репутация на таком маленьком рыке как рынок екоммерс в РФ, где все друг друга знают....подумайте об этом на досуге, это так, от себя лично, "заметки на полях"..."

их кашель вебмани wmid в студию