valeraxxx, вы то не первый день в инвестировании, обычно записывают всех подряд в основателей хайпа по причине хороших отзывов на форуме только самые новички.
Гамма это обычный инвестфонд, один из множества, притом далеко не самый выгодный, чтобы переживать из-за нее.
Вы находите логику в необходимости защиты закрывшегося проекта? Лично я нет. Написано было к тому, что раздражает охинея, которую тут с важным видом несут некоторые умники, что мол вон та пирамида не платит, и тут не платят, значит тоже пирамида, а на форексе слить невозможно, это же реально и честно, хотя на деле у них даже не хватило ума сопоставить факты.
В том, что у Кондратьева не было умысла кинуть и торговля на самом деле была я не сомневаюсь, как и не собираюсь убеждать в этом других - это ненужно и бесполезно. С кидком платежки он сделать ничего не мог, как и предвидеть его, вы бы сами поступили аналогично, не с зарплаты же отдавать 208млн.
Но то, что вынес информацию о торговле на форум на самом деле жалею - так бы с меньшими объемами платежка их не кинула и сейчас получал бы свои проценты дальше. В финансовом плане занятие крайне неблагодарное - рефские с партнеров не превысили даже рефских по собственному вкладу и осталось в проекте в разы больше.
Поэтому осуждать их не вижу повода, при их следущем проекте я обязательно доверю крупную сумму личных средств, но на форуме писать информацию о высоких перспективах фонда уже не буду, гораздо проще написать про пирамиду, а на своих спокойно зарабатывать.
Если вас интересует моя позиция, и почему я до сих пор интересуюсь закрывшимся фондом - мне хочется снова вложить под торговую систему гаммы личные средства и так же хорошо зарабатывать дальше.