Так что, можно не надеется (висит 430$)?
Последнее редактирование:
С чего вы взяли, что народ понесет Кондрату деньги, замути он новый "бизнес"? Он дискредитировал себя, и веры ему никакой.
А нам, инвесторам остается только сидеть на форумах, долбаситься башкой об стену, писать бесполезные заявы, попутно наслаждаясь крутизной Гаммы со товарищи. Здорово. Аплодисменты.
Наверное потому что денег больше нет или берегут на судебные и послесудебные издержки.Хорошо иск они подали на платежный шлюз,
а выплаты то почему прекратили?
Кто может объяснить содержательно?
Хорошо иск они подали на платежный шлюз,
Как я писал, в реакции вкладчиков он разочаровался
Если есть здесь адекватные люди (кто знает), будьте добры ответьте или прокомментируйте как-нибудь.
mdma, простите...Вы больной?Или просто с бадуна?
добавлено через 1 минуту
В том, что у Кондратьева не было умысла кинуть и торговля на самом деле была я не сомневаюсь, как и не собираюсь убеждать в этом других - это ненужно и бесполезно. С кидком платежки он сделать ничего не мог, как и предвидеть его, вы бы сами поступили аналогично, не с зарплаты же отдавать 208млн.
Как я писал, в реакции вкладчиков он разочаровался, поэтому новый проект аналогичным точно не будет, предполагается вести торговлю на предоставленном счете уже существующего крупного инвестфонда или УК, скорее всего зарубежного, и вложить под эту торговлю можно только вложив в этот фонд. На форум такие фонды в большинстве даже не попадают.
А что вы хотели, чтобы фонд работал вечно и без риска? Такого не бывает. Ситуация неприятная, в первом хайпе я тоже потерял крупную сумму, которую больше года копил, и тоже кредит собирался брать, хорошо банк не одобрил.
Сейчас с высоты нового опыта я уже стабильно зарабатываю на инвестициях, и на гамме это было сделать намного проще, чем на остальных хайпах. А биться головой из-за убытков бессмысленно, надо просто учесть ошибки, рисками в высокодоходных инвестициях можно только управлять, диверсифицируя и балансируя их по степени риска. Возможное закрытие гаммы я закладывал и поэтому закономерно на ней заработал, не заработать здесь при правильном подходе было сложно, и я не сомневаюсь, что получивших здесь хорошие прибыли гораздо больше потерявших.
Nickma, а как насчет встречи на 15 ноября - организуете?
Сам факт мошенничества доказан самим Кондратьевым, когда он не предоставил реальные факты торговли на форекс и ее слив инвесторам.
Однако был ГАРАНТИРОВАН 100% возврат средств. Ну и? В итоге мы имеем банальный кидок.
Nickma, а как насчет встречи на 15 ноября - организуете?
__________________________________________________________________Кто может объяснить содержательно?
__________________________________________________________________к сожалению это единственный шанс гаммы вернуть деньги
Вы можете открыть счет на форексе и не сделать мониторинг - увидите, что в пирамиду вы не превратитесь, поэтому до факта этому далеко. Не опускайтесь до таких примитивных суждений, они мешают увидеть верное положение вещей. Подтверждений торговли здесь не выкладывалось, но зато можно увидеть кучу противоречий понзи-схеме, из чего можно сделать вывод, что схема работы могла быть любой, кроме нее.