Сообщение от Ремзи Посмотреть сообщение что-то мне поганая шарашка ДеньгиОнлайн не нравится.. эти гниды 100% наши бабки замутили ObserverFromSpace;5725202 написал(а):Ты Кондрату веришь? Пусть он лучше объяснит почему вообще эти деньги были в той шаражке.
Я думаю никогда и не поступит При чем здесь Gamma Investment Corp. и иск от Gamma Markets??? Клоуны, вы сами себе рождаете почву для домысловОтвет "денег online" группе Гаммы вконтакте:
""Официальное разъяснение от Компании ДеньгиOnline для пользователей проекта Gamma Investment Corporation:
В настоящее время в адрес Компании ДеньгиOnline не поступало каких-либо документов от Gamma Investment Corporation или суда.
Соответствующие сотрудники Компании ДеньгиOnline выясняют подробности ситуации.
В случае необходимости Компания ДеньгиOnline выступит с дополнительными разъяснениями.
Вопросы по данной теме заданные в обсуждениях будут удаляться, согласно п. 1.2 Правил Группы.
Спасибо за понимание""
http://vk.com/dengionline
Адвокат Гаммы подтвердила, что она занимается этим иском, так что не надо тут лишнего придумывать.Что тут сказать, получается Гамма красиво да и еще с красиво нарисованныv исковым заявление объявила публично о GAME OVER.
Огорчает, что если это правда, то и напоследок продолжает ВРАТЬ. Уж лучше удалили сайт и смылись по человечески, а не обливали грязью и обвиняли в мошенничестве других.
Я лично переводил средства в Гамму с пластиковой карты через ДеньгиОнлайн.вот вот мля мы бабло через банки переводили че за херсосня с какой то шарагой??? почему торговля если таковая была не велась через банковские счета? что за фишка подключать шарагу деньгионлайн для торговли на межбанке? тупая бредятина еще кто то что то слушает верит.....
Хотите, завтра тоже подам иск в арбитраж на деньги онлайн на те же 200 миллионов? И точно такую же писульку вам скину, какую скинула гамма)))
Ответ "денег online" группе Гаммы вконтакте:
""Официальное разъяснение от Компании ДеньгиOnline для пользователей проекта Gamma Investment Corporation:
В настоящее время в адрес Компании ДеньгиOnline не поступало каких-либо документов от Gamma Investment Corporation или суда.
Соответствующие сотрудники Компании ДеньгиOnline выясняют подробности ситуации.
В случае необходимости Компания ДеньгиOnline выступит с дополнительными разъяснениями.
Вопросы по данной теме заданные в обсуждениях будут удаляться, согласно п. 1.2 Правил Группы.
Спасибо за понимание""
http://vk.com/dengionline
Вот-вот мне тоже интересно ктож первый их оплатит!И копию об уплате госпошлины в 200000 рублей тогда тоже приложите.
А я буду просто ждать свои $5к. Если предложат 50% (как отписывали ранее), то возьму их, т.к. в данный момент торгую уже сам на форексе и впринцыпе теже 6-10% получается. Разница только в том, что если и спущу деньги, то я точно буду знать куда именно. А с дополнительными 2.5 к, если вернут 50%, будет еще лучше, быстрее отобью.
тоже соглашусь на возврат 50% без претензий, в принципе нас к этому и подводят )) лучше столько, чем ничего !
Да, 50% отдайте и мы Вас простим и мирно расстанемся
Нет, я тоже уже давно мало верю, просто и писать не стану, т.к. смысла не вижу. А если и выплатят, то хорошо, лишние деньги появятся.не перестает удивлять наивность некоторых индивидумов, уже 100% скам и все равно верят и ждут
что еще за 50%, откуда информация?Да, 50% отдайте и мы Вас простим и мирно расстанемся
да это фантазии чьи то, не болеечто еще за 50%, откуда информация?
Адвокат Гаммы подтвердила, что она занимается этим иском, так что не надо тут лишнего придумывать.
Я лично переводил средства в Гамму с пластиковой карты через ДеньгиОнлайн.
Посмотрите ввод средств у любого брокера, у всех присутствует пополнение картами Виза/Мастеркард и проводятся эти платежи через вот такие процессинговые центры как ДеньгиОнлайн.