ребята кто реально в этом понимает скажите вот онлайн зарегистрированы в офшоре?разве им может что-то приказать наш суд?
Наивно было бы думать иначе...Как пояснила адвокат, дело это затянется не на 1 месяц, хотя шанс выиграть дело остается, если конечно эти рубли не поест инфляция и судебные издержки.
если конечно эти рубли не поест инфляция и судебные издержки.
Вот , наконец, добралась до компа. Спешу сообщить. что была на так называемом суде , познакомилась с адвокатом Вихлянцевой. Она нам сообщила, что это суд первой инстанции, он будет решать технические моменты. Оказывается, ответчик перестал выходить на связь с адвокатской конторой "Князев и партнеры" которая представляет интересы компании Гамма Маркетс. Выяснить это якобы можно было только в суде ...? Раньше никак!
В результате суд перенесен на 18 февраля, в этот раз будут обсуждать стратегию "как доставить уведомление ответчику и как перевести его на греческий язык"
Как пояснила адвокат, дело это затянется не на 1 месяц, хотя шанс выиграть дело остается, если конечно эти рубли не поест инфляция и судебные издержки.
Вечер добрый всем. Можно попробовать доставить уведомление(копию) через знакомых. У моей сослуживицы на Кипре живут друзья, если перевести уведомление на греческий язык и доставить из России письмом, а их уже попросить доставить. Может быть так быстрее получится?
я не думаю что у них на счетах которым угрожает арест будут лежать какие то деньги, 100% уже все отмытоСообщение от naiv Посмотреть сообщение
Как пояснила адвокат, дело это затянется не на 1 месяц, хотя шанс выиграть дело остается, если конечно эти рубли не поест инфляция и судебные издержки.
Наивно было бы думать иначе...
да конторка деньги онлайн офшорная, такая же как и гамма.(а может и принадлежит одним и тем же лицам?), и какой смысл судится в москве, если они живут по кипрским законам.Кто с них будет деньги трясти? Наши приставы? кто будет счета арестовывать? Этот суд бредовый изначально. Не ясно зачем тратить 200 тыс на пошлину, типа подарок государству от пирамиды? Да и смысл что то арестовывать, сомневаюсь что у офшора созданного для отмывания денег хранятся деньги на счетах. Это бред
У вас кукушка слетела от потери денег? Когда мне кто приплачивал? Разве только Гамма, в которой я удвоился.приплачивают
А что вы хотели? Сначала закапываете свои монетки на Поле чудес, а потом жалуетесь почему денежное дерево сожрали паразиты.
Дорогой Котик, здесь не нужно иронизировать, люди реально потеряли деньги! Всяую работу надо выполнять честно, чтобы не быть паразитом, обещал гарант-выплачивай! Правильно?