Aldar-Kose
Любитель
Даже не знаю, что лучше: когда Гамма полгода нас мучает или как Владимир ушёл по-английски не попрощавшись...
Да плохо и то, и то, просто надо понять, что надежда, которую нам Гамма оставила - несбыточная
Даже не знаю, что лучше: когда Гамма полгода нас мучает или как Владимир ушёл по-английски не попрощавшись...
гамма больше бесит, владимир свалили и всеПрикольно будет прочитать решение суда через годик.
Эх блин профукал 10к страничку
Дороватенько сейчас стоит фарс - 200 тыр....
как то здесь уже писали что обращались с запросом в деньги онлайн, они сказали, что все это фуфло и наговор врагов )naiv,
А Вихлянцевой доверенность на ведение дела в суде от имени гаммы кто выписал,не уточняли ?
добавлено через 7 минут
Вот эти деньги-онлайн присутствуют в качестве электронных валют в инет-банке альфы.....довольно странно,что они якобы кинули гамму,но банки с ними работают до сих пор бес проблеммно.
А четверая волна когда будет?
Но то что они не появились на суде, это странно, ведь что стоит прийти в суд и доказать, что ты не виновен (если реально не виновен), а в дальнейшем встречный иск подать на клевету.Вот эти деньги-онлайн присутствуют в качестве электронных валют в инет-банке альфы.....довольно странно,что они якобы кинули гамму,но банки с ними работают до сих пор бес проблеммно.
Метко сказано! В этом вся суть современно экономики.что творится это ****@ец просто, все люди щас скидываются на жизнь других людей кто поумнее. Где то законно а где то безаконно. Но скидываются все.
Да нафига? Заработано уже не мало. Зачем снова по лезвию ножа ходить? Я бы на его месте открыл фирму консультирующую клиентов за БОЛЬШИЕ деньги, как развести лоха и уйти от ответственности Или продавал бы сиди со сто одним способом абсолютно честного отъема средств у населения
как то здесь уже писали что обращались с запросом в деньги онлайн, они сказали, что все это фуфло и наговор врагов )
предлагаю начать качественный массовый троллинг http://www.onlinedengi.ru/ где это только можно в группах социальных сетей, сайтах отзывов с кучей отрицательных отзывов.
Но для начала им нужно об этом сообщить и спросить чего же они не явились то в суд?
Чего то группу вконтакте их не найду...
Но то что они не появились на суде, это странно, ведь что стоит прийти в суд и доказать, что ты не виновен (если реально не виновен), а в дальнейшем встречный иск подать на клевету.
предлагаю начать качественный массовый троллинг http://www.onlinedengi.ru/ где это только можно в группах социальных сетей, сайтах отзывов с кучей отрицательных отзывов.
Удел идиотов - гадить. Больше ничего не умеют...Хорошая и действенная идея. Имидж - важная вещь, и сейчас, с помощью инета его можно быстро обгадить.
Запор мыслей порождает словесный поносУдел идиотов - гадить. Больше ничего не умеют...
Удел идиотов - гадить. Больше ничего не умеют...
Гамме никак не нагадить, она утонула глубже некуда в сельском туалете. Поэтому появляются особо одаренные, которые хотят нагадить другой организации.
При чем тут деньги-онлайн??? Вы еще на сайтах Алфа-банка и ВТБ-24 гадить начните! Только помните, что за клевету есть уголовная ответственность!
Гадёныши нашлись . . .
На себя посмотри!!! Если ты в этой ветке, кто ты? За ДОЛ стало обидно? Контора, которая когда-нибудь, кого-нибудь тоже кинет.
А если верить легенде Гаммы, то наши деньги именно в ДОЛ. Если тебя это устраивает, напиши хороший отзыв о ДОЛ. То же мне, Праведник!