На суде вчера было 3 человека-это адвокат Вихлянцева (представляющая интересы Гамма-маркетс ), еще один мужчина-назвался Александр и я. Суд задержался на 2 часа с лишним и я уже думала, что он вообще не состоится. Но объявили о начале суда и тут же все ушли на перерыв, зато мы познакомились в это время с адвокатом. Очень приятная женщина, зовут Светлана Ивановна.
Кроме нас троих больше никого не было, не считая судьи и секретаря.
Тем, кто собирается пойти 18 февраля сообщаю, что это тоже будет пока не суд, а решение технических моментов по доставке повестки в суд ответчику и переводу теста непонятно на какой язык (греческий или турецкий)
Вот для обсуждения этой ситуации и соберутся адвокат и судья. Нам она сказала, что будет совершенно неинтересно, кина не будет...
Так что наберитесь пока терпения и копите ваши денюжки для следующего сумасшедшего проекта века.
добавлено через 4 минуты
Мне вобще непонятнр чем они 3 месяца до этого занимались, неужели нельзя было просчитать варианты. Ведь понятно же было, что если ответчик залег на дно и никак не проявляется, то его надо извещать надлежащим образом. Ну не первый же случай , что российская компания судится с компанией, зарегистрированной в офшоре..
Дело ясное, что дело это темное...