Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а кто то же еще по ляму кредиты брали, не надо говорить что они тупые, просто наивные, да большенство людей наивные, тем более тут вроде как то поумнее было чем у мавроди. Это лям целый отдавать в кредит жуть
тут согласен.
в подобного типа проектах это нормальное явление.
просто, всегда есть люди, которых большинство, которые ещё просто не имели опыта в подобном.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Вроде интересный проект
очень интересный, вкладывайтесь
а кто то же еще по ляму кредиты брали, не надо говорить что они тупые, просто наивные, да большенство людей наивные, тем более тут вроде как то поумнее было чем у мавроди. Это лям целый отдавать в кредит жуть
это не тупость и не наивность, это жадность и алчность

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
exploits, ты был на суде?понятно всё с ним

Нет, я не сумел попасть, на смене был. К следующему заседанию подготовлюсь и попаду. Просто посмотреть на эти рожи хочется, за наши деньги же спектакль.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
К следующему заседанию подготовлюсь и попаду. Просто посмотреть на эти рожи хочется, за наши деньги же спектакль.
Там вы увидите "рожи" представителей, нанятых для ведения дела в суде.
К деятельности гаммы они никакого отношения не имеют.

aprofi60

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

naiv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На суде вчера было 3 человека-это адвокат Вихлянцева (представляющая интересы Гамма-маркетс ), еще один мужчина-назвался Александр и я. Суд задержался на 2 часа с лишним и я уже думала, что он вообще не состоится. Но объявили о начале суда и тут же все ушли на перерыв, зато мы познакомились в это время с адвокатом. Очень приятная женщина, зовут Светлана Ивановна.
Кроме нас троих больше никого не было, не считая судьи и секретаря.
Тем, кто собирается пойти 18 февраля сообщаю, что это тоже будет пока не суд, а решение технических моментов по доставке повестки в суд ответчику и переводу теста непонятно на какой язык (греческий или турецкий)
Вот для обсуждения этой ситуации и соберутся адвокат и судья. Нам она сказала, что будет совершенно неинтересно, кина не будет...
Так что наберитесь пока терпения и копите ваши денюжки для следующего сумасшедшего проекта века.

Natahella

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На суде вчера было 3 человека-это адвокат Вихлянцева (представляющая интересы Гамма-маркетс ), еще один мужчина-назвался Александр и я. Суд задержался на 2 часа с лишним и я уже думала, что он вообще не состоится. Но объявили о начале суда и тут же все ушли на перерыв, зато мы познакомились в это время с адвокатом. Очень приятная женщина, зовут Светлана Ивановна.
Тем, кто собирается пойти 18 февраля сообщаю, что это тоже будет пока не суд, а решение технических моментов по доставке повестки в суд ответчику и переводу теста непонятно на какой язык (греческий или турецкий)
Вот для обсуждения этой ситуации и соберутся адвокат и судья. Нам она сказала, что будет совершенно неинтересно, кина не будет...
Так что наберитесь пока терпения и копите ваши денюжки для следующего сумасшедшего проекта века.

А что, до 18-го это никак нельзя решить как доставить , впереди почти целый месяц, а до этого времени представительи адвокат Вихлянцева чем будет заниматься, зачем резину тянут?

добавлено через 1 минуту
А что, до 18-го это никак нельзя решить как доставить , впереди почти целый месяц, а до этого времени представительи адвокат Вихлянцева чем будет заниматься, зачем резину тянут?

Переводить надо на греческий, это может сделать обычный переводчик, в чём сложности?

добавлено через 5 минут
Наверно придётся встретиться с этой Вихлянцевой, кое-что поспрашать...

naiv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 4 минуты
Мне вобще непонятнр чем они 3 месяца до этого занимались, неужели нельзя было просчитать варианты. Ведь понятно же было, что если ответчик залег на дно и никак не проявляется, то его надо извещать надлежащим образом. Ну не первый же случай , что российская компания судится с компанией, зарегистрированной в офшоре..
Дело ясное, что дело это темное...

Alex Kosmos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Aldar-Kose

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000

Annajoli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прикольно будет прочитать решение суда через годик.

Даже не знаю, что лучше: когда Гамма полгода нас мучает или как Владимир ушёл по-английски не попрощавшись... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу