А представители прокуратуры были на суде?
В арбитраже дела, как правило, за меньшее количество заседаний рассматриваются.Вобщето все суды не решаются в одно заседание. Не знаю даже как можно было подумать что суд пройдёт и нам выплатят деньги, бред полнейший. Будит как минимум 5-10 заседаний с переносами и прочим
Хорошо, если так. Но народ больше склоняется, что была афера.Не хочу защищать компанию, так как много во не знаю, но знаю точно, что торговля была и знаю не один я!
если соображалка и логика хоть как то работает, попробуйте задать себе два вопроса:
почему ДО в своей группе ВК сказали, ранее до иска, что ни каких взаимоотношений с Гаммой у них нет и не было и в случае иска они все разъяснят в своей группе и предоставят опровержение
почему не явились в суд и не предоставили опровержение всех фактов взаимодействия с Гаммой, ведь если это все развод, то доказать это элементарно
Лишь бы что-то ляпнуть =))) Ленин виноват в том, что кто-то лоханулся в ГаммеВремя таких людей было в октябре 1917 года. Слава богу оно прошло.
В суд они конечно могут и не ходить, главное, чтобы были извещены о процессе надлежащим образом и тогда дело рассмотрят без них.Если у ДОЛ нет связи с какой-то Гаммой, нафиг им в суд ходить???
Но вероятность того, что в скаме Гаммы виноваты ДОЛ, равна нулю. Ага, у супер-умелых трейдеров отобрали деньги ДОЛ...В теме были скрины выплаты на вебмани, с кошельков ДеньгиОнлайн, так что не при делах они быть не могут
В том-то и дело, что скорее всего доказательств того. что ДОЛ зажали почти все депозиты вкладчиков, нет и не может быть.И ЕСЛИ аргументы истца будут законными и обоснованными, суд вынесет решение в его пользу.
Вы о чем? Какие задержки?А еще если вспомнить начало задержек с выплатами, то получается, что ДОЛ тырить у них начали ежемесячно. да так, что Гамме стало не хватать платить вкладчикам их безумные проценты!
Если честно, не помню, а листать назад влом, Гамма просто в одно мгновение перестала платить или у кого-то проходили платежи, а у кого-то они шли ооочень долго?Вы о чем? Какие задержки?
Хорошо, если так. Но народ больше склоняется, что была афера.
добавлено через 1 час 11 минут
Если у ДОЛ нет связи с какой-то Гаммой, нафиг им в суд ходить??? Еще доказывать что-то =))) Время тратить =)) Если бы у Гаммы были бы весомые аргументы к ДОЛ, их бы уже давно прижали за хвост! А так у Кондрашки только слова.
Но вероятность того, что в скаме Гаммы виноваты ДОЛ, равна нулю. Ага, у супер-умелых трейдеров отобрали деньги ДОЛ...
А еще если вспомнить начало задержек с выплатами, то получается, что ДОЛ тырить у них начали ежемесячно. да так, что Гамме стало не хватать платить вкладчикам их безумные проценты.
Ну а теперь куда делись страховые депозиты вкладчиков? ДОЛ стырил? С которым Гамма сотрудничать начала незадолго до скама.это какие задержки были, ни одной не помню. постоянно мониторил тему и все платилось вовремя
Не при делах, я считаю, именно так с самого начала и говорил.вы определитесь какую точку зрения отстаиваете: ДОЛ вообще не при делах или при делах, но не так как это описывает гамма
Вы сами-то вдумайтесь! "ДОЛ украли деньги у Гаммы, и последняя теперь не может платить вкладчикам". Такое возможно???? С такой кучей мега-трейдеров, со страховыми депозитами!если сейчас поползут слухи о том, что они кидают своих клиентов, ничего хорошего из этого для копании не выйдет
Гамма обещала, что депозиты обязательно вернет, даже в случае их краха. Вот к Гамме куча народу и обращается, чтобы вернула обещанное.Valdemarus,
Вы про какие страховые? Кто страхователь? Обращайтесь тогда к нему...