Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3503

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Вобщето все суды не решаются в одно заседание. Не знаю даже как можно было подумать что суд пройдёт и нам выплатят деньги, бред полнейший. Будит как минимум 5-10 заседаний с переносами и прочим
В арбитраже дела, как правило, за меньшее количество заседаний рассматриваются.
Если конечно истец сам "тупить" не будет с предоставлением необходимых документов.
Нужно ли это истцу, вот в чем вопрос!

v-lagernoy

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кондрашка комедию ломает - если контрагент на Кипре то туда и надо подавать так как даже если он выиграет суд в РФ то денег все равно не получит.

Вопросы надо задавать ЕМУ на тему ЗАЧЕМ вообще ТУДА деньги посылались, и куда ЕЩЕ деньги шли - из армянского банка же платили немного, так КАК там деньги вообще оказались???

Простые вопросы которые терпилам похоже в голову не приходят.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Не хочу защищать компанию, так как много во не знаю, но знаю точно, что торговля была и знаю не один я!
Хорошо, если так. Но народ больше склоняется, что была афера.

добавлено через 1 час 11 минут
если соображалка и логика хоть как то работает, попробуйте задать себе два вопроса:
почему ДО в своей группе ВК сказали, ранее до иска, что ни каких взаимоотношений с Гаммой у них нет и не было и в случае иска они все разъяснят в своей группе и предоставят опровержение
почему не явились в суд и не предоставили опровержение всех фактов взаимодействия с Гаммой, ведь если это все развод, то доказать это элементарно
:crackup:
Если у ДОЛ нет связи с какой-то Гаммой, нафиг им в суд ходить??? Еще доказывать что-то =))) Время тратить =)) Если бы у Гаммы были бы весомые аргументы к ДОЛ, их бы уже давно прижали за хвост! А так у Кондрашки только слова.

Если Вам говорят, что Вы денег должны, Вы разве не спросите, где расписка, логи банковских переводов? Ваш обвинитель скажет:"Ой, нету, но в суд я пойду." И Вы тоже пойдете на такой суд, на котором Ваш обидчик даже доказательств предоставить не сможет???

добавлено через 1 час 13 минут
Время таких людей было в октябре 1917 года. Слава богу оно прошло.
Лишь бы что-то ляпнуть =))) Ленин виноват в том, что кто-то лоханулся в Гамме :crackup:

Последнее редактирование:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Если у ДОЛ нет связи с какой-то Гаммой, нафиг им в суд ходить???
В суд они конечно могут и не ходить, главное, чтобы были извещены о процессе надлежащим образом и тогда дело рассмотрят без них.
И ЕСЛИ аргументы истца будут законными и обоснованными, суд вынесет решение в его пользу.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
В теме были скрины выплаты на вебмани, с кошельков ДеньгиОнлайн, так что не при делах они быть не могут
Но вероятность того, что в скаме Гаммы виноваты ДОЛ, равна нулю. Ага, у супер-умелых трейдеров отобрали деньги ДОЛ...

добавлено через 1 минуту
И ЕСЛИ аргументы истца будут законными и обоснованными, суд вынесет решение в его пользу.
В том-то и дело, что скорее всего доказательств того. что ДОЛ зажали почти все депозиты вкладчиков, нет и не может быть.

Сколько возврат сделали? 10-15-20%? А где все остальные деньги? 80% страховых денег стырили ДОЛ =))) Ну-ну.

добавлено через 4 минуты
А еще если вспомнить начало задержек с выплатами, то получается, что ДОЛ тырить у них начали ежемесячно. да так, что Гамме стало не хватать платить вкладчикам их безумные проценты.

Итог: как очень умные люди тут предлагали, обязательно надо срать на форумах ДОЛ =))) Это прям мудрее некуда решение! Таким образом Вы накажете обидчика Гаммы! А то Гамма сама в суде с ними разобраться не может!

Alex Kosmos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А еще если вспомнить начало задержек с выплатами, то получается, что ДОЛ тырить у них начали ежемесячно. да так, что Гамме стало не хватать платить вкладчикам их безумные проценты!
Вы о чем? Какие задержки?

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Вы о чем? Какие задержки?
Если честно, не помню, а листать назад влом, Гамма просто в одно мгновение перестала платить или у кого-то проходили платежи, а у кого-то они шли ооочень долго?

На сколько я помню, приходили небольшие суммы, а крупные суммы приходилось людям долго ждать. И в конечном итоге, их никто не дождался. Случился скам.

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
Хорошо, если так. Но народ больше склоняется, что была афера.

добавлено через 1 час 11 минут

:crackup:
Если у ДОЛ нет связи с какой-то Гаммой, нафиг им в суд ходить??? Еще доказывать что-то =))) Время тратить =)) Если бы у Гаммы были бы весомые аргументы к ДОЛ, их бы уже давно прижали за хвост! А так у Кондрашки только слова.

еще раз повторюсь, не пытайтесь использовать свою модель поведения, плюнули в спину да и ладно, не проецируйте на компанию, которая работает в бизнесе с людьми, где важно доверие и репутация. если сейчас поползут слухи о том, что они кидают своих клиентов, ничего хорошего из этого для копании не выйдет

добавлено через 5 минут
Но вероятность того, что в скаме Гаммы виноваты ДОЛ, равна нулю. Ага, у супер-умелых трейдеров отобрали деньги ДОЛ...

вы определитесь какую точку зрения отстаиваете: ДОЛ вообще не при делах или при делах, но не так как это описывает гамма, а то с каждым фактом как флюгер

А еще если вспомнить начало задержек с выплатами, то получается, что ДОЛ тырить у них начали ежемесячно. да так, что Гамме стало не хватать платить вкладчикам их безумные проценты.

это какие задержки были, ни одной не помню. постоянно мониторил тему и все платилось вовремя

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
это какие задержки были, ни одной не помню. постоянно мониторил тему и все платилось вовремя
Ну а теперь куда делись страховые депозиты вкладчиков? ДОЛ стырил? С которым Гамма сотрудничать начала незадолго до скама.

добавлено через 1 минуту
вы определитесь какую точку зрения отстаиваете: ДОЛ вообще не при делах или при делах, но не так как это описывает гамма
Не при делах, я считаю, именно так с самого начала и говорил.

добавлено через 3 минуты
если сейчас поползут слухи о том, что они кидают своих клиентов, ничего хорошего из этого для копании не выйдет
Вы сами-то вдумайтесь! "ДОЛ украли деньги у Гаммы, и последняя теперь не может платить вкладчикам". Такое возможно???? С такой кучей мега-трейдеров, со страховыми депозитами!

Да Гамма была обыкновенной пирамидой! Возможно, с некоторой долей реальной деятельности (как минимум ДЦ у них был, а вот трейдеры - еще вопрос).

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Valdemarus,
Вы про какие страховые? Кто страхователь? Обращайтесь тогда к нему...
Гамма обещала, что депозиты обязательно вернет, даже в случае их краха. Вот к Гамме куча народу и обращается, чтобы вернула обещанное.

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу