Valdemarus
МАСТЕР
А я не гажу где ни попадя. ДОЛ тут вообще не при чем. Скаммеры обычно сваливают свои проблемы на невозврат денег в финансовых организациях, например, в банках. В этом случае они тыкнули пальцем на ДОЛ.На себя посмотри!!! Если ты в этой ветке, кто ты? За ДОЛ стало обидно? Контора, которая когда-нибудь, кого-нибудь тоже кинет.
А если верить легенде Гаммы, то наши деньги именно в ДОЛ. Если тебя это устраивает, напиши хороший отзыв о ДОЛ. То же мне, Праведник!
И наверняка в результате кучи судов так и окажется. Разве не понятно, что Гамма - это лохотрон? Понятно! Ну так какого хрена деньги должны быть у ДОЛ???
Я желаю Вам удачи в обсирании ДОЛ =)) Только вот суд над Вами, как распространителе клеветы, будет более быстрым, чем над Гаммой.
Так что уймитесь, засиратель форумов, это не метод борьбы.
добавлено через 3 минуты
Интересное положение вещей =))) Еще не кинули, но *****ать их надо сейчас. Удел ооооочень умного человека!За ДОЛ стало обидно? Контора, которая когда-нибудь, кого-нибудь тоже кинет.
И Вы им все еще верите? Ну так верьте уж до конца! А то непоследовательны Вы как-то. Что они писали? Что вернут депозит. Значит сидите молча, ждите возврата. Ведь легенда превыше всего!А если верить легенде Гаммы, то наши деньги именно в ДОЛ.
Нафиг они мне упали! Я даже не пользовался ими никогда =))напиши хороший отзыв о ДОЛ.
Последнее редактирование: