Давно обещал выложить по этому гражданину инфу, но все ни как руки не доходили. Завтра обещаю поспрашивать у Гаммовских. Что то он сегодня в какой то обиде. Все может быть, мож жена не дала, а мож че другое
добавлено через 2 минуты
А может расстроен тем, что его второй ник Sever1979 забанили за мультиакк и поддержать не кому
добавлено через 33 минуты
Кстати, Александр Тиушков, в не без известной группе в контакте, это то же он
Космос, мелкая паскуда, следи за своим грязным языком пока его не отрезали. Чего добиваются такие мрази как ты на этом форуме ? Что за чушь ты постоянно пишешь и каждый раз когда я выкладываю доказательства по очередному нахлобучиваю Гаммы, такие как ты затыкаются и пропадают.
Остальным для информации - во вложении очередная фишка от Гаммы. В отличие от всяких ушлепков,я пока не буду заявлять что есть доказательства о том что Гамма Маркетс ЛТД и ее директор Свилен Спасов существуют только на бумаге, а физически это ООО "Гамма Агент" и ее директор Кондратьев , но то что ООО "Гамма Агент" может в любой момент предоставить любой документ подписанный Гаммой ЛТД это факт. Печать наверное лежит в ящике Кондратьева. Липовое заявление во вложении родилось в феврале, датировано задним числом, а изложенное в нем придумано специально под конкретную ситуацию чтобы несчастный юрист Гаммы Агент мог хоть как то сформулировать ложь в суде. Получилось не очень остроумно, а именно что мнимая проверка за 3- й квартал 2013 года выявила несоответствие платежей за предыдущие 2 года )