Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3507

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Kosmos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
привет . я на стадии получения исполнительного листа
обычное блаблабла.
Когда стадия подойдёт,не забудь сканирнуть эти зеленые бумажки ,их там не одна а несколько будет . А мы все посмеёмся над сказочником .

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
обычное блаблабла.
Когда стадия подойдёт,не забудь сканирнуть эти зеленые бумажки ,их там не одна а несколько будет . А мы все посмеёмся над сказочником .

А почему сказочником то ,он же раньше давал ссыль на сайт суда и свое дело ?
Или процесс получения исп.листа какой то экстра ординарный?
Человек пошел в суд-получил результат. Остальные в основном только языком мелют....

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Во первых,результата еще нет.
Во вторых , у меня в РФ исполнительный лист исполняют уже 3 года и скоро срок закончиться и заново надо присуждать. Нихера в этой РФ не работает .Но у меня хоть лист есть,хоть и неисполненный, а выше пока ток байки .

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Во первых,результата еще нет.
Во вторых , у меня в РФ исполнительный лист исполняют уже 3 года и скоро срок закончиться и заново надо присуждать. Нихера в этой РФ не работает .Но у меня хоть лист есть,хоть и неисполненный, а выше пока ток байки .

Что значит есть решение суда,но нет результата ?

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
тупо приставы не работают, считая своей основной задачей алименты собирать, да штрафы гибдд выколачивать

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
в России ЭТО НЕ РЕЗУЛЬТАТ . Настолько судебно исполнительная система в РФ прогнившая . Смотрите практику? Тысячи решений суда вообще не исполняются . Например , моё , НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ . Толку от того судебного листа у приставов?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
в России ЭТО НЕ РЕЗУЛЬТАТ . Настолько судебно исполнительная система в РФ прогнившая . Смотрите практику? Тысячи решений суда вообще не исполняются . Например , моё , НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ . Толку от того судебного листа у приставов?

Он вам написал-я на стадии получения исп.листа,вы ему в ответ-это обычное бла-бла-бла....
Так он ведь и не говорил,что УЖЕ взыскал.
Да я знаю практику .....кстати говоря,а в Германии то лучше ?
Что в Германии РЕЗУЛЬТАТ ?

добавлено через 3 минуты
тупо приставы не работают, считая своей основной задачей алименты собирать, да штрафы гибдд выколачивать

А чего в его случае то работать особо,если судом УЖЕ наложен арест на недвигу кондрата в качестве обеспечительных мер?
Теперь уж кондрату надо за исцом бегать,что б без хаты не остаться....

Последнее редактирование:

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
И не взыщет . С кого ? В стране в которой нет законов,но есть ЕдРо.
В Германии , за неуплату обычных налогов , (у вас такие же ежегодно ),
так там тюрьма 1,2 года + миллионные штрафы в евро .И всё исполняется жёстко.
Поэтому немцы и бегут(за 2013г уехало 0,8 млн.немцев)
не! не в Россию ,в Австралию ,Н.Зеландию и тд.

Alex Kosmos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Мне Гамма сказала, что инициировала в налоговой разбирательство по Муджаряну по 198 УК РФ. Как выяснилось, налогов он не платил. Что думаете, бесполезно?

Вы хоть народ то поумнее смешите в следующий раз....ну или отпугивайте от иных исков по изящнее.

добавлено через 1 минуту
И не взыщет . С кого ? В стране в которой нет законов,но есть ЕдРо.
В Германии , за неуплату обычных налогов , (у вас такие же ежегодно ),
так там тюрьма 1,2 года + миллионные штрафы в евро .И всё исполняется жёстко.
Поэтому немцы и бегут(за 2013г уехало 0,8 млн.немцев)
не! не в Россию ,в Австралию ,Н.Зеландию и тд.

А причем здесь налоги и обычное исковое производство ?
У вас насколько мне известно должник вообще может объявить себя банкротом и вуаля....как с гуся вода.

Alex Kosmos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще, Гамма сказала, каков бы вердикт судьи не был, Муджарян в ж0пе. Если проиграет суд, то выложит 700 штук. Если выиграет, то получит судимость за неуплату налогов по 198 УК РФ. Что ему дороже, выбирает сейчас он.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Вообще, Гамма сказала, каков бы вердикт судьи не был, Муджарян в ж0пе. Если проиграет суд, то выложит 700 штук. Если выиграет, то получит судимость за неуплату налогов по 198 УК РФ. Что ему дороже, выбирает сейчас он.

Так у него ответчик непосредственно Кондратьев,гамма то с какого перепоя может что то сказать ?
А саму гамму то за неисполнение обязанностей налогового агента на кукан не посадят налоговая с унп ?
Да и кстати-что значит если проиграет,если он вроде как исп.лист УЖЕ получает ?

Alex Kosmos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы хоть народ то поумнее смешите в следующий раз....ну или отпугивайте от иных исков по изящнее..
В смысле отпугивать по изящнее? Мне наоборот очень интересно. Прибыль получена? Получена! Налоги заплачены? Нет! Айда на нары:). А чем больше таких как Муджарян, тем вечера интереснее. Единственная просьба, Муджаренят прошу выходить в эфир в одно и то же время, чтоб чипсов прикупить и не на работе быть. Предлагаю 19.00 по Москве:)

добавлено через 1 минуту
VVT5,
Не следите за темой, Гамма истец, Муджарян ответчик.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Alex Kosmos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я думал это она вас хлобучит на 700 000 штукарей:lol:
http://sovetsky.tat.sudrf.ru/module...se&case_id=126082215&result=0&delo_id=1540005
:
Вот ссылка на суд

добавлено через 1 минуту
VVT5,
Уж этого я не знаю

Davidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В смысле отпугивать по изящнее? Мне наоборот очень интересно. Прибыль получена? Получена! Налоги заплачены? Нет! Айда на нары:). А чем больше таких как Муджарян, тем вечера интереснее. Единственная просьба, Муджаренят прошу выходить в эфир в одно и то же время, чтоб чипсов прикупить и не на работе быть. Предлагаю 19.00 по Москве:)

добавлено через 1 минуту
VVT5,
Не следите за темой, Гамма истец, Муджарян ответчик.

Космос , я не знаю насчет статьи по неуплате налогов, но знаю что мне может светить статья посерьезнее за то что проломлю тебе череп если ненароком попадешься . Я тебя тварь еще раз предупреждаю - укороти язык насчет личных оскорблений , не знаешь с кем имеешь дело. !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу