Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Joss Bomon, помню такой же рассказ в хайпе ландора. Там в конце истории будет кошелек и строчка мол, помогите, кто может я ведь провел столько работы и будет предложен кошелек.
Да-да, для лузеров писали псевдо-сказку?! С какой целью?
После того, как Вас опередили и сказали, что сейчас денег просить начнете, тут же удалили "свой" рассказ. Не иначе, как попытка нажиться!
Я же пишу, что для прикола все это.
Кто меня опередил? Я все сразу выложил и не собирался просить денег, в той истории просьба была выложена сразу в конце истории.
Дело закончится тем, что не нашли о ветчинка и не возможно его оповестить из за этого. Да и к тому же он находится за бугром и бла бла бла. Конец, гамма отпишется, что сделала все что возможно и все.
Дело закончится тем, что не нашли о ветчинка и не возможно его оповестить из за этого. Да и к тому же он находится за бугром и бла бла бла. Конец, гамма отпишется, что сделала все что возможно и все.
что там адвокат говорит кто то знает? Документы то нормально перевели а то вроде как больше 3 месяцев между одним и другим заседанием. Она вела раньше подобные дела? Так понимаю что старана ответчика до сих пор не вкурсе что на них в суд подали.
Ну согласен. А с другой стороны какое то издевательство происходит. Верховный суд заведомо зная что инстанция в субъекте ответил отказом тем не менее отправляет туда
добавлено через 2 минуты
Парень, не вопрос. Оставь сам в покое эту ветку "покойника" . Или тебя кто то заставляет ? Нам есть еще что обсудить