Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3520

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
сегодня звонили из какой новой международной-мега-супер-трейдерской компании на мой номер, который был засвечен только в гамме. Я этот номер даже для звонков ниразу не использовал, только для регистрации в гамме, чисто для смс (телефон трехсимочный, поэтому симка все еще торчит). Несколько раз переспрашивал у них название их же конторы, но девочка так быстро все говорила, что я так и не разобрал.. разобрал только что последнее слово Trade

Реакции
874
Поинты
0.000
У меня тоже сначала была надежда,но потом надежда пропала совсем.Повезло тем,кто хоть чтото получил

Paidd Poster

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
сегодня звонили из какой новой международной-мега-супер-трейдерской компании на мой номер, который был засвечен только в гамме. Я этот номер даже для звонков ниразу не использовал, только для регистрации в гамме, чисто для смс (телефон трехсимочный, поэтому симка все еще торчит). Несколько раз переспрашивал у них название их же конторы, но девочка так быстро все говорила, что я так и не разобрал.. разобрал только что последнее слово Trade
а мне спам сыпется от всяких шлаков постоянно, наверно в базу какую-то попал

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
забудьте уже ее и живите дальше
Без денег:trollface2:
Лоховодов надо проучить, мешать им в новых хайпах разводить народ. Наглое вранье про суперторговлю/супертрейдеров/стабфонд уже достало.

Paidd Poster

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
я в гамме пару месяцев покрутился и свалил, так что нормально все в итоге

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Мда, Глава крестьянского хозяйства не в тот суд с иском обратился...

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сейчас остается ждать, когда счастливчик получит сври деньги)))

Davidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
mdma, так ему пока отказано же в иске)
судом крестьянин ошибся

Я не понял , зачем несчастного крестьянина перенаправили судиться в арбитраж в субъекте РФ . По идее должны были ответить что Гамму Маркетс вообще нельзя засудить в РФ.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Я не понял , зачем несчастного крестьянина перенаправили судиться в арбитраж в субъекте РФ . По идее должны были ответить что Гамму Маркетс вообще нельзя засудить в РФ.

Такова процедура.
Если человек обратился не в тот суд, который по закону должен рассматривать дело по его исковому заявлению, ему просто возвращают его заявление. О том, что "Гамму Маркетс вообще нельзя засудить в РФ" никто говорить не должен, т.к. суд даже не приступал к рассмотрению дела по существу.... Об этом крестьянину сообщит уже суд в субъекте РФ, в который он обратится.

Mega73

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Уже год прошел с закрытия, оставьте покойника в покое!

Davidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такова процедура.
Если человек обратился не в тот суд, который по закону должен рассматривать дело по его исковому заявлению, ему просто возвращают его заявление. О том, что "Гамму Маркетс вообще нельзя засудить в РФ" никто говорить не должен, т.к. суд даже не приступал к рассмотрению дела по существу.... Об этом крестьянину сообщит уже суд в субъекте РФ, в который он обратится.

Ну согласен. А с другой стороны какое то издевательство происходит. Верховный суд заведомо зная что инстанция в субъекте ответил отказом тем не менее отправляет туда

добавлено через 2 минуты
Уже год прошел с закрытия, оставьте покойника в покое!

Парень, не вопрос. Оставь сам в покое эту ветку "покойника" . Или тебя кто то заставляет ? Нам есть еще что обсудить

Последнее редактирование:

AlexSystems

Профессионал
Реакции
234
Поинты
0.000
да печально. кто то наварился жестко здесь а кто то потерял все

Lex 888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да это точно но это закон финансов( что бы кто то стал богаче нужно что бы кто то стал беднее

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
что за крестьянин обсуждается?

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а тем кто писал заявление, всем отказали в возбуждении?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу