Так что же теперь нам(нерезидентам) делать? Лично я из Казахстана. У кого есть конкретный ответ?
Так что же теперь нам(нерезидентам) делать? Лично я из Казахстана. У кого есть конкретный ответ?
Статус Выполнено естественно что в Гамме получат в понедельник к вечеру. Мне нет ни какой разницы ко вторнику начислят.anigor2, а они и не переводили - они сформировали .. уйдет всё равно в понедельник
Возьмите в банке их реквезиты, там будет указан расчётный счёт банка; лицевой счёт - это ваш счёт в банке - он написан на/в конверте в котором выдаётся карта; номер карты написан на самой карте на лицевой стороне 16 -ти числовой.Всем привет!
Кто выводил на счет СберБанка, подскажите что в Gammarkets подразумевается под "Расчетный счет банка" и "Лицевой счет получателя"? В нашем случае там и там нужно вписать расчетный счет (он же номер счета карты)?
В ВТБ например такВсем привет!
И еще вопрос, если не указывать номер карты, не усложнит ли это процесс вывода? Просто в ближайшее время (неделя-две) карта должна смениться, и не хотелось бы указывать номер карты, которая будет заблокирована
Реквизиты из банка: ИНН, БИК, К/С и номер счета (счет в банке, который написан на конверте в котором выдается карта). Такого понятия как "Расчетный счет банка" не было..Возьмите в банке их реквезиты, там будет указан расчётный счёт банка; лицевой счёт - это ваш счёт в банке - он написан на/в конверте в котором выдаётся карта; номер карты написан на самой карте на лицевой стороне 16 -ти числовой.
В связи с этим и вопрос, в случае с выводом на счет в Сбербанке, получается что эти два поля "Расчетный счет банка" и "Лицевой счет" это одно и то же?
Михаил, а напишите пожалуйста, какую карту вы заказывали в Альфа-банке. А то во всех их пакетах услуг и картах я уже запуталась...
И, я так понимаю, вы с этой карты и переводите на гамму, верно?
Скажите, а то что-то я понять не могу, возобновится ли в Гамме вывод средств на WebMoney?
Кто-нибудь знает - как долго будет решаться вопрос с вредоносным ПО? При попытке входа на главную страницу gamma-ic.com всплывает предупреждающая красная надпись. Я бы сам спросил в тех. поддержке да только побаиваюсь заходить игнорируя это предупреждение.
нифига) у меня опера настроена так что полностью очищаются куки и кэш при ее закрытии, так один фиг пока предупреждение о риске выскакивает.Там уже все чисто, у вас скорее всего браузер из кеша яндекса берет инфу, как тут уже было представлено, или почистите кэш, или поставьте чистый браузер без всяких яндекс.баров и прочего г*в*а, антивирус не ругается, все будет гуд.
Гамма говорит, что да, а там поглядим...