А откуда у Вас такая информация что гамма должна своим клиентам 200 миллионов рублей? Если гамма была обычной пирамидой то первые получили доход за счёт последующих и всё. Пирамида рухнуа и ничего проект никому не должен. А в ммм как было в 1994 году. Мавроди посадили но деньги никому не вернули. сославшись на то что не известно где деньги. Можно подумать что наши органы не нашли деньги. Что то в это не верится. Больше вериться в то что деньги то найдены но их наши власти и наши органы прикарманили себе. Так же и тут деньги то может и найдены. Админы проекта поделились с органами на этом и уголовное дело закрыто. У нас же в Росии у кого куча денег тот и прав. С деньгами можно и от суда откупиьться.А что организаторов Гаммы не поймали?
Писали ли заявления в прокуратуру?
200 миллионов рублей это лишь часть денег Гаммы которые они должны клиентам Гаммы?
Что известно про Деньги онлайн? Они якобы не причем?
Я так понимаю бывшие клиенты Гаммы которые потеряли деньги в Гамме просто забыли свои деньги? или удалось кому нибудь что нибудь вернуть?
До сих сотрудников ДОЛ уму разуму не научили?и офисы не разгромили?
я удивляюсь как Деньги онлайн до сих продолжают работу..
Я сам вкладчик ММСИС, поэтому не знаю про Гамму особо толком, поэтому такие вопросы.
Наш ММСИС сейчас тоже подала в суд на Деньги онлайн, думаю Деньги онлайн также будет отмазываться и тянуть время пока их клиенты не прижмут где нибудь в переулке в Питере
ну за 500 баксом, то понятно плюнул и пошел дальше, а те у кого 30K осталась там, не совсем так просто )Думал тема уже умерла. Все забыли и простили, а тут нет все еще моют кости Гамме. Сам потерял здесь депо правда не большой в районе 500$, но давно с этим смирился. Жизнь то продолжается дальше....
Не нудно грустить. Отнеситесь к ситуации с оптимизмом. Считайте что Ваши деньги пошли на выплату кому то из участников. Значит Вы сделали благое дело-помогли человеку деньгами. Бог Вам Ваше добро зачтёт.Я раз в месяц с грустью вспоминаю свою вложенную 1000 зеленых
Считайте что Ваши деньги пошли на выплату кому то из участников. Значит Вы сделали благое дело-помогли человеку деньгами. Бог Вам Ваше добро зачтёт.
ну за 500 баксом, то понятно плюнул и пошел дальше, а те у кого 30K осталась там, не совсем так просто )
Но они знали куда несут деньги!
Никто никого насильно не заставлял в пирамиду входить. А раз вошли то так или иначе Вы свои деньги подарили тому, кому пошла очередная выплата с Ваших денег.Всё равно, что улицу отапливать, настежь открывая двери в мороз. Одному помогли - глядь: целая очередь бездельников выстроилась с множеством протянутых рук Бог Вам поможет в следующий раз более крепкими морозами при уже поубавившемся количестве дров, дабы Ваша "бескорыстная доброта" вырисовывалась всё ярче и ярче.
Если человек здраво мыслящий как он может верить в контору с которой у него даже договора нет, не говоря о том что он даже не видел людей которые управляли его средствами. Какие то мифические трейдеры. А были ли они вообще?может быть и не знали, если их рефоводы-лоховоды грамотно обработали.
Полностью с Вами согласна. Хочу только добавить что если что то говорит рефовод, но нужно его слова перепроверить. уточнить взвесить, а не верить сразу на слово и тут же бежать вбухивать в проект крупную сумму. Хотя бывает и такое когда человек видит что проект платит, что процент высокий что люди отписываются о стабильных выплатах, то у человека глаза загораются, мозг автоматически отключается и он закидывает в проект крупную сумму денег. Когда эйфория проходит то человек понимает что совершил но уже становится поздно-деньги то уже пропали. На этом и играют админы.Если человек здраво мыслящий как он может верить в контору с которой у него даже договора нет, не говоря о том что он даже не видел людей которые управляли его средствами. Какие то мифические трейдеры. А были ли они вообще?
Да и договор не дает 100% гарантии что человека не кинут.
Ни один рефовод не заставит меня занести деньги в какую либо компанию. Я сам наступил на эти грабли.
Ну поначалу письменные договора вроде как заключались.Если человек здраво мыслящий как он может верить в контору с которой у него даже договора нет
Так они и не заставляют, в хайпах вообще никто никого не заставляет ничего делать, все решения принимаются абсолютно добровольно. Здесь первостепенную роль играет психологическая составляющая.Ни один рефовод не заставит меня занести деньги в какую либо компанию.
Никто никого насильно не заставлял в пирамиду входить. А раз вошли то так или иначе Вы свои деньги подарили тому, кому пошла очередная выплата с Ваших денег
Ну поначалу письменные договора вроде как заключались