Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 363

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Буду признателен, если поделитесь опытом

Если у вас уже есть вебмани кошелек, то идете на сайте КИВИ, Регистрируйтесь, Прикрепляете вебмани кошелек и Отправляете деньги с помощью "Свободного платежа" . Ну это вкратце, а подробнее я рассказывал в предыдущих своих топиках в этой же ветке форума (за сегодня)! Желаю успехов в добрых начинаниях и счастья Вам!

efemerid

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Если у вас уже есть вебмани кошелек, то идете на сайте КИВИ, Регистрируйтесь, Прикрепляете вебмани кошелек и Отправляете деньги с помощью "Свободного платежа" . Ну это вкратце, а подробнее я рассказывал в предыдущих своих топиках в этой же ветке форума (за сегодня)! Желаю успехов в добрых начинаниях и счастья Вам!

Посмотрите пожалуйста на скрин, я сделал со своего кошелька, где там "Свободный платеж"?
киви.jpg

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Посмотрите пожалуйста на скрин, я сделал со своего кошелька, где там "Свободный платеж"?
Посмотреть вложение 32996

Я вам отослал правильный скриншот и там виден адрес сайта, с которого я отправляю в Гамму деньги!

Последнее редактирование:

efemerid

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Я вам отослал правильный скриншот и там виден адрес сайта, с которого я отправляю в Гамму деньги!

Вы из Украины? Если нет, тогда тот скрин мне ничего не дает

добавлено через 4 минуты
В интернете при наличии вебиани кошелька и прикрепленного к нему КИВИ кошелька Всегда есть возможность пополнить свой депозит в Гамме, где бы вы не находились!

Только, если вы регистрируетесь в РФ

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Вы из Украины? Если нет, тогда тот скрин мне ничего не дает

Странно, я Думал, в интернете можно лазить где угодно и на любом сайте! Весьма странно, что доступ с Украины закрыть на российский сайт!

efemerid

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Странно, я Думал, в интернете можно лазить где угодно и на любом сайте! Весьма странно, что доступ с Украины закрыть на российский сайт!

Попробуйте зайти на сайт киви и начните регистрацию, но вводите номер с кодом Украины левый можно, например: +380955673245 и увидите результат :)

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Внимание тем кто решил использовать вариант с Qiwi.
У многих брокеров выводить средства можно только на счет принадлежащий владельцу аккаунта у данного брокера и тем более существует ограничение:
Средства можно выводить только тем же путём как их вводили на счёт( вводили через банк вывести можно только на этот же счёт в банке)
А теперь подумайте если Вы введёте средства через Qiwi как потом будете их выводить ?
В данный момент Гамма пока ещё позволяет вводить через одну платёжную систему, а выводить через другую. Но поверьте ,это не всегда будет так(Если гамма станет брокером то начнут действовать правила Регуляторов рынка). Никому не охота чтобы их использовали как бесплатный обменник . Задумайтесь над этим вопросом, а ещё лучше согласуйте его с Гаммой. И помните ИНИЦИАТИВА еб.. ИНИЦИАТОРА. Как то так. Не воспринимайте это как угрозу, скорей это предупреждение на будущее. Еще посчитайте процент Qiwi на ввод и подумайте нужен ли такой вариант вообще, хотя если для Вас инвестирование это типа "Деньги должны быть в обороте" НУ тогда ДА:t-1doh:.

П.С. для тех кто ещё не определился посмотрите этот мультик

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Задумайтесь над этим вопросом, а ещё лучше согласуйте его с Гаммой.
Уже согласовано и никто не против! для этого я специально всё обговорил с Гаммой и никакого сопротивления не оказала Данной идеи! Это касается только ВВОДА

добавлено через 3 минуты
В данный момент Гамма пока ещё позволяет вводить через одну платёжную систему, а выводить через другую
Пока это возможно, будем использовать! А там можно и обговорить всё!

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Вложения

• 11. скрин о выводе из Гаммы 200 долл. от 09.04.2012.jpg
    11. скрин о выводе из Гаммы 200 долл. от 09.04.2012.jpg
    74.6 KB · Просмотры: 180

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
хочу доложиться через телебанк ВТБ24 . какая комиссия не скажите ? и сколько деньги поступать будут?
С 10 000 руб. там комиссия 12 рублей. Я переводил в субботу во вторник уже начали работать.

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Попробуйте зайти на сайт киви и начните регистрацию, но вводите номер с кодом Украины левый можно, например: +380955673245 и увидите результат

Ну если актуален данный способ ввода, необходимо приобрести телефонный номер российского оператора. Тогда хоть из африки можно пополнять.

Zuko

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
У кого есть ВебМани, необходимо прикрепить к рублевому кошелеку систему КИВИ Кошелек!
Можете рассказать как именно сделать это прекрепление к вебманям?

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Можете рассказать как именно сделать это прекрепление к вебманям?

Если у вас в КИВИ зарегистрирован номер телефона российского оператора, то заходите в свой КИВИ-аккаунт, потом в настройки, затем слева выбираете вкладку "Внешние счета", а там будет возможность привизать кошелек и следуйте инструкциям! Все очень просто! Не забудьте для ускорения переводов уставить в Вебмани Доверие на списание, в разделе прикрепленные карты! Желаю успехов!

добавлено через 9 минут
Внимание тем кто решил использовать вариант с Qiwi.
У многих брокеров выводить средства можно только на счет принадлежащий владельцу аккаунта у данного брокера и тем более существует ограничение:
Средства можно выводить только тем же путём как их вводили на счёт( вводили через банк вывести можно только на этот же счёт в банке)
А теперь подумайте если Вы введёте средства через Qiwi как потом будете их выводить ?
В данный момент Гамма пока ещё позволяет вводить через одну платёжную систему, а выводить через другую. Но поверьте ,это не всегда будет так(Если гамма станет брокером то начнут действовать правила Регуляторов рынка). Никому не охота чтобы их использовали как бесплатный обменник . Задумайтесь над этим вопросом, а ещё лучше согласуйте его с Гаммой. И помните ИНИЦИАТИВА еб.. ИНИЦИАТОРА. Как то так. Не воспринимайте это как угрозу, скорей это предупреждение на будущее. Еще посчитайте процент Qiwi на ввод и подумайте нужен ли такой вариант вообще, хотя если для Вас инвестирование это типа "Деньги должны быть в обороте" НУ тогда ДА:t-1doh:.

П.С. для тех кто ещё не определился посмотрите этот мультик http://www.youtube.com/watch?v=nShCzG1rb30&feature=player_embedded

Хороший мультик, очень полезный для Начинающих инвесторов, да и вообще любому человеку! Рекомендую посмотреть ВСЕМ!

vlasenko-52

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
Ну если актуален данный способ ввода, необходимо приобрести телефонный номер российского оператора. Тогда хоть из африки можно пополнять.

Чтобы зарегистрировать телефонный номер российского оператора, надо быть резидентом РФ. В Украине другое дело. Любой гражданин имеет право приобрести любой стартовый пакет и пользоваться.

efemerid

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Чтобы зарегистрировать телефонный номер российского оператора, надо быть резидентом РФ. В Украине другое дело. Любой гражданин имеет право приобрести любой стартовый пакет и пользоваться.

Так можно на Украине пользоваться российским номером, наравне с украинским?

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
efemerid, можно, но тарифы будут ого-го какие большие! Роуминг :i-yes:
Но если использовать симку только для того, чтобы привязать номер к Киви-кошельку, думаю, много денег такая симка требовать не будет.

А приобрести российскую симку все же можно. Бывает на улицах в точках продаж могут продать и без паспорта =)) Смотря сколько денег студенту дадите =)) Он впишет что-то отфанаря.

Но самый легкий способ: попросить, чтобы кто-нибудь в России оформил симку на себя и отправил Вам по почте в Украину (ну или любую другую страну).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу