Последнее редактирование:
Процентик сегодня хороший начислили. Думаю, все в порядке. Если бы компания собиралась закрываться она не стала бы начинать новую брокерскую деятельность и т.п. Для чего это все? Менять сайт и т.д. Думаю что все это еще будет работать довольно долго.
подскажите пожалуйста как теперь мне (я из Казахстана) вывести / пополнить счет в ГАММе. Ранее для этого использовались вебмани. доступа к Альфа банку и ВТБ 24 у нас в стране нет.
подскажите пожалуйста как теперь мне (я из Казахстана) вывести / пополнить счет в ГАММе. Ранее для этого использовались вебмани. доступа к Альфа банку и ВТБ 24 у нас в стране нет.
А кто-нибудь спрашивал себя? Почему на сайте не публикуется информация о дневной прибыли? Как система делит 20 и 80 процентов?
Однако удвоение неторгового риска.Могу пополнить свой счёт вашими средствами (переведёнными банковским переводом или вебмани) и по запросу вывести, если интересно, в личку
Однако удвоение неторгового риска.
Я же ответственность за то что если гамма окажется скамом или ещё что то подобное не беру на себя, а тут просто осуществлю перевод, по возможности махнёмся контактами и пообщаемся.
Представьте себе ситуацию Вы через себя пополните человеку счет, а Гамма например возьмёт и не выведет по Вашему запросу деньги,
Не обязательно ВТБ или Альфа банк, пополнить можно через любой банк, это счет в компании открыт в ВТБ и Альфа а межбанковский перевод никто не отменял, просто на реквизиты кидаете деньги в любом банке и всеподскажите пожалуйста как теперь мне (я из Казахстана) вывести / пополнить счет в ГАММе. Ранее для этого использовались вебмани. доступа к Альфа банку и ВТБ 24 у нас в стране нет.
В любом случае нужно в своем банке уточнить особенности перевода по СНГ. Конвертация неизбежна будет с тенге на рубли.Не обязательно ВТБ или Альфа банк, пополнить можно через любой банк, это счет в компании открыт в ВТБ и Альфа а межбанковский перевод никто не отменял, просто на реквизиты кидаете деньги в любом банке и все
В любом случае нужно в своем банке уточнить особенности перевода по СНГ. Конвертация неизбежна будет с тенге на рубли.
т.к счет в ГАММе в $$$
В соответствиями с новыми правилами, указанными в реквизитах счетов на маркетсе:Банковские счета Гаммы в ВТБ и Альфе рублевые.