Банковские счета Гаммы в ВТБ и Альфе рублевые.
А где происходит конвертация, ведь инвестиционный счет в долларах и как узнать курс???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Банковские счета Гаммы в ВТБ и Альфе рублевые.

А где происходит конвертация, ведь инвестиционный счет в долларах и как узнать курс???![]()
У меня вопрос: во многих банках есть условие: платежи принимаются только от физических лиц. А Гамма - юридическое лицо, насколько я понимаю. Кто-то решил этот вопрос для себя из нерезидентов?
ну от физических лиц тоесть ты физ. лицо от тебя идет перевод на юр. лицо, на гамму вот и все
а они переводят на физ. лица обратно
А где происходит конвертация, ведь инвестиционный счет в долларах и как узнать курс???![]()
Да, это вполне возможно! Пока договор не расторгните! А вообще рекомендую внимательно прочитать Соглавшение с клиентов (т.е. сам договор с компнией), там должно быть об этом написано, как и в любом обычном договоре!Ещё вопрос: можно ли временно прикрыть счёт, то есть вывести всю сумму, а потом снова его же восстановить?
У меня некоторое время там были нули. Пополнил вновь и никаких проблем.Ещё вопрос: можно ли временно прикрыть счёт, то есть вывести всю сумму, а потом снова его же восстановить?
Зато потом, когда введут какую-нить ЭПСку... Кааааак польются денюжки из Гаммыс одной стороны хорошо что пока ЭПС не работает, нет соблазна снять прибыль, лежит себе, а проценты потихоньку капают, прикольно.
Но видимо в этом случае ваш депозит перейдет в категорию "Вклад срочный", который при сумме 4999 руб. и меньше будет активен в течении полугода, а затем заблокируется. Я бы в любом случае согласовал этот момент с администрацией.Ещё вопрос: можно ли временно прикрыть счёт, то есть вывести всю сумму, а потом снова его же восстановить?
Но видимо в этом случае ваш депозит перейдет в категорию "Вклад срочный", который при сумме 4999 руб. и меньше будет активен в течении полугода, а затем заблокируется. Я бы в любом случае согласовал этот момент с администрацией.
простите, это как. По истечению 6 месяцев мой счет заблакируют или что с ним произойдет, или он перестанет работать? Срочно нужно разьяснение.Если депозит с любым вкладом проработал 6 месяцев, то на вклад "Срочный" перейти нельзя.
Вам придет уведомление,что 6 месяцев истекли и будет предложено перейти на бессрочный план,пополнив,соответственно,свой счет суммой,чтоб не менее 5тыс.руб.былопростите, это как. По истечению 6 месяцев мой счет заблакируют или что с ним произойдет, или он перестанет работать? Срочно нужно разьяснение.
Да и сейчас ,что вам мешает вывести на любой пластик, любого банка?Зато потом, когда введут какую-нить ЭПСку... Кааааак польются денюжки из Гаммы
хорошо, а у меня сейчас на депо уже более 5000руб, то как будет дальше? Причем пополнения счета было в два этапа, сначало 100$, а потом еще на 100$, то получается сумма инвестиций уже больше 5000 руб.Вам придет уведомление,что 6 месяцев истекли и будет предложено перейти на бессрочный план,пополнив,соответственно,свой счет суммой,чтоб не менее 5тыс.руб.было
Да и сейчас ,что вам мешает вывести на любой пластик, любого банка?![]()