В молдове кто-то выводил деньги по банку?
я тоже из Молдовы, пока не выводил, советую присмотреться к https://mmgp.com/showthread.php?t=117983 если не хотите напрямую из гаммы в банк
да, конкретика от вас не добиться. я это читал, но мне интересно, если я не спервого раза пополнял депо на сумму более 5000 руб, но общая сумма инвестиций превышет 5000 руб, то как в этом случае, вклад срочным считается или стандартным?zeusgod,вся информация на сайте Гаммы имеется:
да, конкретика от вас не добиться. я это читал, но мне интересно, если я не спервого раза пополнял депо на сумму более 5000 руб, но общая сумма инвестиций превышет 5000 руб, то как в этом случае, вклад срочным считается или стандартным?
Просьба, если не знаете точного ответа, лучше не отвечайте, не пытайтесь из меня делать идиота своими скринами
если я не спервого раза пополнял депо на сумму более 5000 руб, но общая сумма инвестиций превышет 5000 руб, то как в этом случае, вклад срочным считается или стандартным?
И нет никакой разницы с какого раза вы ее догнали, она могла и сама процентами нарасти.
да, конкретика от вас не добиться. я это читал, но мне интересно, если я не спервого раза пополнял депо на сумму более 5000 руб, но общая сумма инвестиций превышет 5000 руб, то как в этом случае, вклад срочным считается или стандартным?
Просьба, если не знаете точного ответа, лучше не отвечайте, не пытайтесь из меня делать идиота своими скринами
я тоже из Молдовы, пока не выводил, советую присмотреться к https://mmgp.com/showthread.php?t=117983 если не хотите напрямую из гаммы в банк
кто подскажет как вывести деньги в БЕЛАРУСИ с минимальными комиссиями?
Банку все-равно,а налоговой нет.Насколько я знаю при поступлении на счет от 300 000 руб(в разных банках сумма может меняться) банк передает сведения о владельце счета в налоговую.А она уже интересуется таким вопросом :"откуда эти деньги"?2) Есть ли у кого-нибудь опыт выводы больше 10000 долларов и не придирается ли потом банк ВТБ на предмет "откуда эти деньги"? И нет ли потом проблем с обналичиваем этих денег.
Пропишите новый сайт:Сейчас щелкнул по своей подписи.При регистрации в поле ID партнера -вообще не мой логин,а какой то другой! И так 3 раза. На четвертый появился мой ID. Хрень какая то...
Сделал как вы сказали-теперь поле ID партнера стало пустым...
Ну,вместо звездочек свой номер вставить нужноСделал как вы сказали-теперь поле ID партнера стало пустым...
Совсем недавно заходил в Телебанк, в новостях увидел, что были изменены лимиты вывода. Посмотрите, вроде там должно быть написано. Это я к тому, что за 1 раз вам столько не вывести. Да и налоговая, точно может заинтересоваться если больше 300 т.р. будете выводить.2) Есть ли у кого-нибудь опыт выводы больше 10000 долларов и не придирается ли потом банк ВТБ на предмет "откуда эти деньги" и "не собираетесь ли вы платить за них налоги"? И нет ли потом проблем с обналичиваем этих денег.
Так это понятно...Так и сделал.Не пойму в чем дело.Пришлось вот такую подпись сделатьНу,вместо звездочек свой номер вставить нужно
У меня все корректно работает. Попробуйте куки почистить или в новом браузере.Так это понятно...Так и сделал.Не пойму в чем дело.Пришлось вот такую подпись сделать
Сейчас щелкнул по своей подписи.При регистрации в поле ID партнера -вообще не мой логин,а какой то другой! И так 3 раза. На четвертый появился мой ID. Хрень какая то...
Есть ли у кого-нибудь опыт выводы больше 10000 долларов и не придирается ли потом банк ВТБ на предмет "откуда эти деньги" и "не собираетесь ли вы платить за них налоги"?
При выводе на долларовый счёт участвует банк-корреспондент (посредник), в данном случае какой-то банк на Уолл Стрит, если судить по адресу. Вопрос - нет ли при этом каких-то дополнительных процентов за вывод средств, остаётся ли так же 1% за вывод?