Олег Земсков, скажите, а насколько точно можно быть уверенным, что forex будет урегулирован законодательно?
Олег Земсков, скажите, а насколько точно можно быть уверенным, что forex будет урегулирован законодательно?
Ну незнаю, в гамму я бы и кредитные рискнул.
это конечно очень круто.. но не реально.Сегодня в биржевых новостях на телеканале "Россия-24", говорили о рынке Форекс, В частности, о том, что с начала 2013 года, все операции на рынке Форекс будут регулироваться законодательством РФ
и все неквалифицированные организации, предоставляющие посреднические услуги, связанные с торговлей на рынке Форекс будут ликвидированы, а реклама Торговли на Форекс ограничена!
Люди подскажите пожалуйста сколько максимум вы бы закинули в Гамму?..А то я вот думаю-тысяч 30 для проверки, но контора вроде как уже проверенная многими, не первый год...надо закидывать уже именно для определенного дохода...Вообщем так ли эта контора надежна, чтобы в нее вкладывать к примеру от 500K и выше?!
Ну 500к, это лишнего конечно, да и 30 думаю не стоит.
А вот совет не помешает-почитайте тему.
Ещё ни один не написал, что не получил выплаты, независимо от суммыПросто нет возможности читать более 1000 страниц в теме, поэтому интересуюсь, отправлялись ли туда большие суммы денег, и все ли было нормально с выплатами?!
Я имею ввиду 500 тысяч в рублях, может вы подумали долларов)
Полистал тему, и вот не пойму зачем люди вкладывают по 5-10 тысяч рублей туда?Какой смысл?Чтоб получать прибыль в размере 1000 в месяц?Ну бред ведь, тем более что проект, я так понимаю, живет уже 3й год и всем платит исправно...На что рассчитывает человек, закидывая туда копейки я не пойму. на мой взгляд, если уж проект действительно рабочий и стабильно производит выплаты, то тут надо либо нормальную сумму вкладывать, чтоб достичь какого-то эффекта от данной инвестиции, либо вообще не вкладывать...
Просто нет возможности читать более 1000 страниц в теме, поэтому интересуюсь, отправлялись ли туда большие суммы денег, и все ли было нормально с выплатами?!
Люди подскажите пожалуйста сколько максимум вы бы закинули в Гамму?..А то я вот думаю-тысяч 30 для проверки, но контора вроде как уже проверенная многими, не первый год...надо закидывать уже именно для определенного дохода...Вообщем так ли эта контора надежна, чтобы в нее вкладывать к примеру от 500K и выше?!
Такое чувство что засланные казачки приходят, и якобы и совета просят, то про 50 , то про 500.
поставил себя на их место, имея 500000 рублей зарегицо на форуме, спросить -стоит вложить, отвечают конечно. и я копирую реквизиты и оформляю перевод))
Просто не могу поверить что реальные люди могут действовать таким образом, как по шаблону
Просто нет возможности читать более 1000 страниц в теме, поэтому интересуюсь, отправлялись ли туда большие суммы денег, и все ли было нормально с выплатами?!
...И получив ответ "ДА", естественно буду более глубже изучать эту компанию и приму решение не за 5 минут.
Так что не надо всех обобщать.