Говорят ввод на банковский счет суммы более 100тр - банк сообщает в налоговую и там ставят на контроль, что обязан объяснится и уплатить налоги... Речь про Банки России.
Кто в курсе прокомментируйте плз.
Поправочка...600тр
Говорят ввод на банковский счет суммы более 100тр - банк сообщает в налоговую и там ставят на контроль, что обязан объяснится и уплатить налоги... Речь про Банки России.
Из своих источников в МРБ (Международный расчётный банк) узнавал что если перевод до 300 тыс. руб. за одну транзакцию, то банк не обращает внимания. Во всяком случае в МРБ именно так, как в других банках не знаю.Говорят ввод на банковский счет суммы более 100тр - банк сообщает в налоговую и там ставят на контроль, что обязан объяснится и уплатить налоги... Речь про Банки России.
Я пользуюсь возможностями форума для вставки изображений. Конвертирую в gif в FastStone Image Viewer, а затем далее см. скрины. Рад если помогло. И не заморачиваюсь с разными Радикалами.Почему то не вставляется картинка? только ссылкой кто подскажет как сделать чтобы было как у людей.
Вчера звонили из службы безопасности операций банка по поводу переводов в Гамму. Просили предоставить копию соглашения, на основании которого переводятся средства (за последний месяц около 300т.р.). Позже из разговора с управляющим выяснил, что никаких сведений никуда не передается, на случай ревизии (из ЦБ) хранятся копии договоров, соглашений по "обезличенным" операциям, то есть тем, где не указывается конкретно за что переводятся деньги (товар,услуги). Я скачал с сайта Соглашение с Клиентом, предоставил распечатку, все устроило.Из своих источников в МРБ (Международный расчётный банк) узнавал что если перевод до 300 тыс. руб. за одну транзакцию, то банк не обращает внимания. Во всяком случае в МРБ именно так, как в других банках не знаю.
Поддерживаю. Ещё с полмесяца примерно можно подождать. Не подключить платёжку в течении месяца, не смотря на любые трудности для такой компании, то вряд это случится и дальшеЕще немного подожду и буду выводить все т.к. считаю это мягко говоря не красиво по отношению к не резидентам РФ...
Я вот до сих пор понять не могу, почему не подключат хоть какую ЭПС я не думаю что, те ДЦ с которыми они работают принимают только вебмани. Возможно не хотят терять на комиссии других ЭПС, но можно ее включить как было с вебмани.Еще немного подожду и буду выводить все т.к. считаю это мягко говоря не красиво по отношению к не резидентам РФ...
Совершенно согласен. Инвестиционная компания должна сделать все для удобства инвестора, а не отмалчиваться. Этим они отталкивают инвесторов не резидентов РФ.Я вот до сих пор понять не могу, почему не подключат хоть какую ЭПС я не думаю что, те ДЦ с которыми они работают принимают только вебмани. Возможно не хотят терять на комиссии других ЭПС, но можно ее включить как было с вебмани.Еще немного подожду и буду выводить все т.к. считаю это мягко говоря не красиво по отношению к не резидентам РФ...
Совершенно согласен. Инвестиционная компания должна сделать все для удобства инвестора, а не отмалчиваться. Этим они отталкивают инвесторов не резидентов РФ.
Назначение платежа от юр.лица физ лицу должно быть или зарплата или гонорар либо ещо какая хрень которую нац.банк пропустит.Еще пополнил
добавлено через 29 минут
В чем именно? Международный же банк дали, открывайте счета в своих в валюте и в выводе указывайте реквизиты.
вот именно, не все так просто, кругом есть свой подвох. Для не резидентов, я считаю, что самым оптимальным всеравно является ЭПС, и никаких головных болей и заморочек, лишних бумажек и обьяснений не надо.Назначение платежа от юр.лица физ лицу должно быть или зарплата или гонорар либо ещо какая хрень которую нац.банк пропустит.