Теперь понятно.Форекс по субботам не работает!!!
Теперь понятно.Форекс по субботам не работает!!!
И по воскресеньям тоже,если вдруг кто не в курсе.Форекс по субботам не работает!!!
А это что, ради прикола написали на сайте гаммы?
График работы Компании в праздничные дни
Уважаемые Клиенты, обращаем Ваше внимание, что дни с 29.04.2012 по 01.05.2012, а также с 06.05.2012 по 09.05.2012 объявлены в Компании выходными. 28.04.2012, 05.05.2012 и 12.05.2012 - рабочие дни.
Начисление ежедневного процента будет производено в соответствии с графиком работы финансового рынка.
Необходимо учесть данную информацию при планировании движения денежных средств.
Источник
хотя неее, не нарисуются, Гамма их даже просто в банк пока не перевела... а пока перевод пройдет 3-4 дня...буду ждать своих денюжек =)) Может после выходных нарисуются =)))
если вам не выплатили 50$ подтвердите это хотя бы скринами вашего вклада и кабинета. пользователи находящиеся в бане, могут передать эти данные подав жалобу либо написав тикет.19. Необоснованное обвинение проектов (и администрации проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.
8. Публичное обсуждение действий модераторов или Администрации по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.
по правилам раздела, реферальные ссылки разрешены только ТС и только в первом сообщении темы. а как еще оценить ваше сообщение?Реферальные ссылки
Ну, а если надумали, (регится) то мой ID=*****
Хочу просто заметить, что скрины достаточно легко нарисовать самому или обратившись к дизайнеру, поэтому доказательство это весьма сомнительно, говорю вам как дизайнер! А проверить достоверность "нарисованных данных" можно только обратившись непосредственно в Компанию Гамма, и еще не факт, что они позволять доступ к своим базам данных, да и даже на словах вряд ли подвердят, что случай с задержкой определенного перевода имел место! Простите, если что не так сказано было!если вам не выплатили 50$ подтвердите это хотя бы скринами вашего вклада и кабинета. пользователи находящиеся в бане, могут передать эти данные подав жалобу либо написав тикет.
ну, у меня не 5 минут прошло, а 7 дней, вернее 4 рабочих дня - и до тех самых пор так и стояла завка "принято к рассмотрению".представляете сколько подобных сообщений они получают через 5 минут после заказа выплаты от очередных новичков?
Гамма всегда просит перед праздниками планировать передвижение своих денежных средств. В конце концов,там такие же люди,как вы и я. Не вижу смысла переживать-вы просто неудачный момент для вывода подобралиПоэтому и интересно, почему деньги банально в банк переданы не были (5 мая проверял
верно, но затраты на это всеж поболее чем просто написать "мне не платят". наличие таких скринов позволяет находится подобным постам в теме, а далее, если кто-то их оспаривает, идет более детальное разбирательство.Хочу просто заметить, что скрины достаточно легко нарисовать самому или обратившись к дизайнеру
тут дело не в доверии, а в правилах, которые для всех.emerald, по-моему, не стоит так не доверять людям =))) Смысл мне врать?
Да! Средства начнут работать с 10 мая.Т.е. конкретика такая - перевод был отправлен мною 4.05.12. Поступил на счет Гаммы 5.05. (как раз этот день рабочий среди всех выходных). с 6 по 9 выходные. И значит средства должны быть зачислены 10.05!
Это только в России он не работает, а на самом то деле рынок работает 7 дней в неделю 24 часа в сутки.Форекс по субботам не работает!!!
И по воскресеньям тоже,если вдруг кто не в курсе.
Проверьте свои источники информации по этому вопросу. Рынок в выходные не работает нигде,а при необходимости банки могут в выходные напрямую друг с другом совершать сделки. У форекса нет географического положения,а круглосуточность обеспечивается за счет разности часовых поясов.Это только в России он не работает, а на самом то деле рынок работает 7 дней в неделю 24 часа в сутки.