Проверил, Гамма работает.......зарабатываем дальше!!!!!!)
Сегодня 15 мая, Гамма вроде должна работать с 10-ого, а в моем личном кабинете не отображаются проценты. Как у остальных?
Как правильно направить деньги через КИВИ в Гамму?Заходим в КИВИ кошелёк:
Заполняем реквизиты. После написания номера счёта получателя, автоматически прописывается банк Гаммы. Вносите БИК, Наименование получателя (ООО "Гамма Агент"), ИНН, КПП. И правильно напишите НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА (Перевод средств по Соглашению с Клиентом **** от 1.08.2011г. НДС не облагается)
Далее способ оплаты (кошелёк КИВИ соответственно )
Далее СОХРАНИТЕ (тогда не придётся каждый раз прописывать реквизиты Гаммы), страница с заполненными реквизитами будет у вас в закладках (справа внизу)
Далее проверяете всё основательно (появится извещение) и подтверждаете платёж (вышлют СМС с одноразовым кодом)
В ОТЧЁТАХ появится отчёт
Всё официально, и чек можно распечатать, и документ банковский (последний появится позднее, когда платёж будет исполнен КИВИ банком).
Моё мнение: процент у КИВИ великоват, но для меня лучше чтобы деньги работали, а не пылились по реальным или виртуальным кошелькам. Они этот процент отработают за пару дней и будут прибыль приносить. У многих деньги на Веб Манях, их можно тоже перекинуть в Киви, предварительно прикрепив их друг к другу, но это опять процент. Что ж, выбирать каждому своё. Рада, если кому-то хоть чем-либо помогла. Успехов и прибыли!
тоже попробовал - проблем нет, телефон и фамилия совпали, вечером буду пробовать провести оплатуПопробовал выписать счет на сайте Гаммы для пополнения с QIWI-кошелька. Выдает "Неверный номер телефона". Но номера совпадают в QIWI и Гамме. Написал в Гамму. Жду ответа.
А у вас номер в Гамме в каком виде? у меня "+7", ну и в QIWI также.тоже попробовал - проблем нет, телефон и фамилия совпали, вечером буду пробовать провести оплату
Попробовал выписать счет на сайте Гаммы для пополнения с QIWI-кошелька. Выдает "Неверный номер телефона". Но номера совпадают в QIWI и Гамме. Написал в Гамму. Жду ответа.
У меня телефон и фамилия тоже совпали, а когда идёшь дальше выставляеш счёт вот тогда и выходит ошибка что неправильный номер, хотя перед этим получил от Гаммы СМС о входе в ЛК.тоже попробовал - проблем нет, телефон и фамилия совпали, вечером буду пробовать провести оплату
Да,действительно, белорусская версия сайта киви сейчас недоступна..Было бы не плохо что б сайт еще работал
...(У меня вклад в Гамме в USD)
Да, только WMR - qiwi только с рублями работает.По поводу привязки КИВИ к WM, Как я понял там есть возможность только для привязки WMR?
где то у них гна сайте видел надпись- что мол они мультивалютные, но на самом деле или рубли или валюта казахстана и все.qiwi только с рублями работает
т.е. если я буду привязывать и переводить деньги они просто из USD сконвертируют в рубли по курсу? Или так вообще нельзя будет?
Даже если она заработает, не пойму, что дальше. Пробовал сделать привязку веб маней к Киви пишет, что система не работает с Вашей страной вобщеДа,действительно, белорусская версия сайта киви сейчас недоступна..
Даже если она заработает, не пойму, что дальше. Пробовал сделать привязку веб маней к Киви пишет, что система не работает с Вашей страной вобще
Даже если она заработает, не пойму, что дальше. Пробовал сделать привязку веб маней к Киви пишет, что система не работает с Вашей страной вобще
Наверное,для того Киви и ввели,чтоб у кого в Вобманях депо,можно было хотя бы снимать,пока они с ЭПС придумают что-нибудь.Но для вывода возможно хоть будет полезной
Около месяца назад я выводила 106 долл из Гаммы на долларовую карту украинского банка. Но деньги ко мне не пришли.
Как раз в это время Гамма ввела новую расширенную форму для реквизитов банковских карт. До введения этой новой расширенной формы я выводила на эту же карту без проблем.
Саппорт мне написал, что вы возможно допустили ошибку, тогда деньги вернутся к нам на счет и мы вас известим. Месяц уже прошел и ничего...
Были ли у кого-то такие ситуации?