Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
PAT2007, Ваш вывод? Пирамида?
PAT2007, Ваш вывод? Пирамида?
Представителя на форум.Тогда и делаем вывод.PAT2007, Ваш вывод? Пирамида?
Их приглашали - отказ.Представителя на форум.Тогда и делаем вывод.
У кого-нибудь есть близкий номер договора? За месяц двукратное увеличение клиентов?
Знаю о других людях что ездили, и видели реальные чета у них альпари, рассказали на ушло. Люди серьезные балаганить на форумах не их погон уровень.
Представителя на форум.Тогда и делаем вывод.
Договор не спасет вас при закрытии компании. Примеров куча просто. Самый свежий это Сибирский Медведь. И нарисовать на договорах можно какие угодно номера и увеличить виртуально клиентов в 2-3 раза. Не будьте такими наивными.У кого-нибудь есть близкий номер договора? За месяц двукратное увеличение клиентов?
Кстати тут есть реферальная система? На сайте что то ничего такого не заметил а в теме проскакивали сообщения о ней.
J-B, Nickma, спасибо, сто успокоили меня, а то я уже сильно сомневаться начал. Ваше мнение важно для меня. Помню первый визит Никма в офис ГАММЫ, после этого я задумался туда вложиться. Сколько времени прошло? Год? Да я долго думал и наконец принял решение вложиться, а тут такая паника...
Насчет офиса не совсем согласен. Даже если компания не очень крупная и офис не для клиентов, при таких вкладах, которые есть в Гамме (несколько десятков миллионов как минимум), НУЖНО иметь солидный офис и грамотного менеджера. Это не дорого и вполне реально. Не знаю, почему Гамма до сих пор не может сделать себе нормальный офис. А уж насчет документов это вообще странно и подозрительно! По закону любое юр.лицо обязано иметь в своем офисе или представительстве учредительные документы, доступные для обозрения. Этот момент мне не понятен!...
Pridem, конечно реф.система есть. % от дохода рефералов (как в Девлани)
Торгуют они в Альпари, счета трейдеров демонстрировать всем посетителям они вряд ли будут, и это вполне нормально, учитывая огромные обороты компании, мне их они продемонстрировали, потому что я сам трейдер, и разбираюсь в этом, кроме того был первым посетителем в их офисе, причем они искренне удивились, что их нашел посторонний человек. тем более с интернета, что подтверждает, что они не зависят от новых вкладов и занимаются действительно честной высокодоходной деятельностью, лично у меня гораздо больше подозрений вызывают компании, трясущие перед инвесторами горой липовых доказательств и упрашивающие всеми способами вложить, вроде Девлани и Сибирского медведя.
Кому нужно иметь солидный офис и для чего ????? Если там нах-ся 2 человека. Офис нах-ся в самом центре города, в новом офисном здании, на этаж ниже находится компания телетрейд, которая тоже связана с форексом. Работает компания, всем деньги приносит и проработает ещё сто лет, если вокруг нее шум не поднимать. Компания реально торгует на форексе и приумножает НАШИ средства. Возможно есть какие-то недочеты по поводу налогообложения или приему денег на физ.лицо. НО нас то каким образом всё это затрагивает? Работают и пусть работают, получайте свою прибыль и радуйтесь.
И тем не менее - с супер бумагами, доками и лицензиями - при дефолте банка и банкротстве - вряд ли вы получите свои деньги, кроме как фонда гарантированных выплат, если такой есть в РоссииКак Банки РФ - есть лицензия, и все. Идите лесом, нас проверяет государство.
во-первых, кроме слов - никаких прямых доказательств. Я завтра придумаю легенду и тоже сгоняю в офис, а потом тут красивую историю напишу. Ни фоток торгового центра, ни фоток лифта, ни фоток двери с номер. Ни фоток самого кабинета. Блин - ничего нет.
Вопрос был подтвердить, что деньги попадают в компанию, а не физ. лицу. Так и не озвучен. У нас договор с оффшорной конторой, цена которой $ 300-500. А деньги перечисляем гражданину без всяких оснований. Дальнейшее движение никто не видел.