Доход на сегодня 25.05.2012: 0.52 %
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все зависит от целей- чтобы получать месячную прибыль конечно не интересно, а вот чтобы накопить капитал- очень даже интересно. Кому что)Как кто то уже писал...
В гамме не интересно с маленькими депозитами ©перто
Конечно ТКНУ! Вы так были настойчивы... а я так добр сегодня...Может "ткнете носом"?

Я хоть и не резидент РФ и ВТБ естественно не пользовал...щас на новые реквизиты зачислить не могу, говорят что отсутствует Р/С 40702810510310005688
НО...
Здесь неоднократно поднимали данный вопрос...
Посему отвечу: НУЖНО ДЕЛАТЬ ВНЕШНИЙ ПЕРЕВОД!
Вот пример на Альфе: https://mmgp.com/showpost.php?p=2551912&postcount=5919

Зря Вы так говорите, Альфа-клик тут-же зачисляет без процентов перевода. На следующий день Гамма рассматривает поступление. И уже после рассмотрения на следующий день деньги работают. 2 дня в пути
логотип веб мани клиентов приманивал,а сейчас не чем приманивать,на банки не все клюют!
Будьте добры цитировать того на чей вопрос Вы отвечаете, а то по вашим постам совершенно не понятно с кем общаетесь. Удачи.
Если мне не изменяет память... (читал правила сразу после открытия Маркетса)не могу сменить номер мобильного
Отсутствие вебмани не как не повлияло, на приток новых вкладчиков. Они как шли в гамму, так и идут.
Отсутствие вебмани не как не повлияло, на приток новых вкладчиков. Они как шли в гамму, так и идут.

Вообще то в теме уже несколько раз писалось, что ввод средств через QIWI невозможен для стран СНГ. Вывести можно на карту Приват банка, опять же выше писали, как это делается.Сегодня хотел пополнить счет в Гамме через киви. До этого проплатил комиссию за ввод через терминал, потом киви конвертировали гривну в рубли по Бог знает какому курсу, а сегодня оказывается пополнить киви кошелек российского юридического лица гражданам Украины нельзя. МАТЬ !!! Неужели сразу нельзя было написать, что для граждан других стран только банковским платежом. Теперь думай как эти киви обратно в деньги превратить с минимальной комиссией. МАТЬ!!! Зла не хватает с такой организацией.