А то есть, если вложил сам (никто не заставлял) и тебя кинут (именно реально кинут), то: сам виноват сиди дальше дома?
добавлено через 1 минуту
Кстати, я не утверждаю, что так будет. Просто теоретически, раз разговор пошёл.
Это стеб был, я за этой темой уже который месяц слежу, половина постов про то гамма хайп, половина про то что не хайп. В последнее время еще про киви колешелек пишут.
А если он кинет то никого вы не найдете, ну а если найдете то что дальше? Даже если начнете судить, выяснится что у него ничего нет и деньги возвращать не откуда, и он вообще безработный, собирал пивные бутылки и с них вам деньги выплачивал, а в гамма-агенте бомжей кормили и детишкам из приюта помогали, а вы такой-сякой злой бяка с него что-то требуете, если его начнут судить за мошенничество, так он справку сделает что псих, в больнице перекантуется пару лет, отдохнет. А затем в теплые страны, где перед иммиграцией не шибко историю шерстят, хотя некоторые бывает после такого никуда и не уезжают.
Ну и еще есть классический прием с подставным директором(не знаю работает ли сейчас), достают дядю васю из лужи с блевотиной, говорят хочешь на водку всю жизнь получать, он - хочу, и вуаля, вася теперь новый директор.